吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 一款挺好用的社保五险一金计算表格excel

lty060432 发表于 2019-12-29 14:00

一款挺好用的社保五险一金计算表格excel

希望能帮到有需要的人

白嫖链接  https://www.lanzouj.com/i8c0kkf

免费评分

冷翅膀 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wyc714 + 1 + 1 热心回复!
FCB52912120 + 1 + 1 我很赞同!
xenos4 + 1 + 1 热心回复!
yunho2154 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
Dr、瑾瑜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
happyzp + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上官木 + 1 热心回复!
姐夫_ + 1 + 1 我很赞同!
是是但但丶7 + 1 + 1 我很赞同!
sxz123 + 1 热心回复!
52pjzc + 1 热心回复!
兔兔兔斯基丶 + 1 谢谢@Thanks!
萌萌的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cloud_dabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少年吉法师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sharkman001 + 1 我很赞同!
大乃有容 + 1 + 1 我很赞同!
talentaone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nanjingsnow + 1 + 1 热心回复!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jekinxm + 1 + 1 我很赞同!
zhongyi88852 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
koney360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麒麟66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mbaselife + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdjnlzm0012 + 1 + 1 我很赞同!
京龙 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
skywong55 + 1 谢谢@Thanks!
洗心革面的炸鸡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaoqiaodeai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pankui788 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瀟湘煙雨丶 + 1 热心回复!
xiaopang1313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13469811569 + 1 谢谢@Thanks!
jy02942131 + 1 + 1 热心回复!
向往的歌 + 1 + 1 感谢分享!鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
兰友先生 + 1 谢谢@Thanks!
nszx1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰冷的冬天 + 1 + 1 热心回复!
掌叶大黄 + 1 谢谢@Thanks!
erikamomodani + 1 热心回复!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
Lucifer_BW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BLUESPACE + 1 + 1 热心回复!
刻周求剑 + 1 我很赞同!
10142028 + 1 谢谢@Thanks!
苏铁 + 1 热心回复!
heyang + 1 + 1 热心回复!
泽日生 + 1 + 1 热心回复!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyg0532 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoz165748 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www.52pojie.cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yjzhong0755 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岔路ko + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wersen 发表于 2020-1-9 10:36
设想很棒,就是公式和数据都太老了 - -! 起征点3500早过期了,连个税税率表都过期了,还有社保基数基本也都变了,需要的可以自己修正下,休整完了欢迎上传分享,O(∩_∩)O哈哈~~
lirobin1990 发表于 2020-1-2 08:41
总体还不错,美中不足的是,选择其他省份时,地级市输入框不能实现自动跳转对应地级市。@Ity060432
rapgod6 发表于 2019-12-29 14:09
mfkbbdx1 发表于 2019-12-29 14:20
收藏了,赞一个。
zgmn001 发表于 2019-12-29 14:28
这个可以有哦,收下了
蜜柚吃吧 发表于 2019-12-29 15:00
感谢分享,收藏了。
北辰没有林安 发表于 2019-12-29 15:05
没有公积金的路过了
hj8r 发表于 2019-12-29 15:07
收下了,感谢分享
心在天上飞 发表于 2019-12-29 15:09