吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 静读天下v5.2.4 Final

夕尘幽兰 发表于 2019-12-28 23:26
静读天下(Moon Reader Pro)是一款本地的阅读软件,在塞班时代,除了阅读星,就用它了。不过没有在线书城,适合读一些非网文的作品,自己在网上搜罗吧。
本款静读天下专业版破解版已经对静读天下专业版软件进行了破解处理,去除了许可验证和版本检测更新,用户安装完毕之后即为专业版,而且进行了语言汉化的修改,还精简语言、嵌入式汉化、zipalign优化,软件运行之后即为授权专业版,用户可尽情免费享受专业版功能。
功能特点:
1、支持多个在线书库,内容丰富全面。
2、实现真正的平滑滚动,深度优化txt格式长篇小说阅读体验;并支持html,epub,pdf,mobi,umd,fb2,chm,cbz,cbr,rar,zip格式文件的阅读.
3、内码自动识别,支持多达40种文字编码;
4、预置十多种配色方案:
·支持白天模式晚上模式切换;
·支持摇动手机改变配色方案;
·配色方案可重新修正或删除,覆盖;
·可选择只更换字体颜色和背景,或者同时更换字体类型,大小,行距,边宽等内容;
5、可视化设置,所有颜色背景等设置即时可见:
·可以单独设置行距,边宽,阴影,粗体,斜体,对齐方式等;所有设置可保存为独立的配色方案;
·字体颜色和背景颜色支持RGB及透明度设置;
·内置多个背景图案,并支持设置外部图片为阅读背景;
6、支持三十多种字体,如方正华隶,微软雅黑,静蕾简体,硬笔行书,卡通字体等等;可指定第三方字体目录;
7、提供多种翻页模式,可定制触碰屏幕上下或左右区域翻页,音量键翻页,甚至摄像头键翻页;
8、提供多种可定制操作,如从左到右划动屏幕切换到下一文件,从上向下滑动切换到下一章节,按搜索键显示书籍信息或进行全文搜索等;
·共可定制屏幕点击,手势,手机按键等多达二十一种操作,对应翻页,搜索,书签,配色,导航等十五种事件;
9、支持5种自动滚屏方案,包括卷帘式,按像素滚屏,按行滚屏,按页滚屏;滚屏时有进度提示,可用音量键实时改变滚动速度
10、支持擦动屏幕左边沿实时调节屏幕亮度;
11、可快速识别长篇小说的书籍章节,并提供章节预览,章节切换导航等功能;
12、书籍信息能分析出当前书籍的文件大小,总字数,总页数,当前页码,已保存书签数和章节概要等内容;
13、智能排版,自动恢复被记事本切割断的句子;首行缩进;裁剪多余空行和空格(可选,在“其它设置”窗口启用);
14、对喜欢长时间持续阅读的书友,提供有视力保护提醒选项(具体设置请参考“选项菜单->其它选项”);
15、真实纸张翻页效果,可设置翻页速度,仿真度;
16、豪华书架管理,可选择我的珍藏/下载/作者/书籍分类,并可自制封面;
17、强大的本地书籍搜索;
18、高亮/标注/词典/翻译,静读天下是Android平台上首次实现全部这些功能的阅读器;

万分感谢你们的支持,谢谢啦!

下载地址:
https://www.lanzouj.com/i8bsb6j 密码:a0rf

免费评分

ybxbobby + 1 谢谢@Thanks!
dake2019 + 1 热心回复!
yantian007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nx啦啦啦 + 1 + 1 感谢
开心糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twinli + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wzsgxd + 1 谢谢@Thanks!
Sodasni + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wshzg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独客 + 1 谢谢@Thanks!
zhisha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天心TX + 1 + 1 感谢分享
yipinfengliu + 1 谢谢@Thanks!
那山一棵树 + 1 + 1 我很赞同!
上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moranyuyan + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

di2ye 发表于 2019-12-29 17:35
以前塞班必备看书神器, 都是下载TXT 看的。 现在用的是可怕的微信阅读,不为别的就是出版社的书可用免费看,以前网络小说也可用免费看。
虽然用不上,很感谢楼主分享。
鲜艳的大姨妈 发表于 2020-1-4 23:10
谢谢分享~  现在像这样脱离了低级趣味的APP已经不多了  全TM是做一个书城给你推一堆垃圾那种
wz1589397 发表于 2019-12-28 23:29
cennacenna 发表于 2019-12-28 23:36
个人使用习惯,觉得云虫爱看(原阅读星)比较好用,不过这个也不错
hshcompass 发表于 2019-12-28 23:38
谢谢分享
少轻狂 发表于 2019-12-28 23:43
感谢分享
光之继承者 发表于 2019-12-28 23:51
一直在用,谢谢分享
Yjzhong0755 发表于 2019-12-28 23:57
谢谢分享!!!
anidream 发表于 2019-12-28 23:58
这个版本能朗读吗。我前面下的不能,谢谢
moranyuyan 发表于 2019-12-28 23:58
谢谢分享
huajieji 发表于 2019-12-29 00:03
感谢楼主分享