吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] psp 实况足球2019中超版

wen9292 发表于 2019-12-28 22:32

本游戏为psp2019夏转中超版,pc模拟器 安卓模拟器 psp psv游戏机均可以,低调使用,本人也是转来的,体验一般,自行测试。下了麻烦给个热心,手里还有其他版本

链接:https://pan.baidu.com/s/1RzV0ZDNYOtAt-svoI6SH_w
提取码:zwt0

免费评分

virgil1124 + 1 + 1 感谢楼主 又翻出来PSP玩了会 挺怀念的

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小C爱吃巧克力 发表于 2019-12-31 17:28
xqsquare 发表于 2019-12-30 09:08
PSP上最后一款实况足球不是2014吗?这个是2014的改版?

2013游戏界面

2020游戏界面

2014阵容界面

2020-2

2020-2

2020阵容界面

就是换个主题罢了!!!

楼主| wen9292 发表于 2019-12-28 22:37
sawasyou 发表于 2019-12-28 22:34
这个是修改的吗?

当然 可以试试如果,其实手机psp模拟器就行,就是没中文解说,老版实况的味道
sawasyou 发表于 2019-12-28 22:34
winson365 发表于 2019-12-28 22:52
楼主分享个实况2020免CD吧
 楼主| wen9292 发表于 2019-12-28 22:57
winson365 发表于 2019-12-28 22:52
楼主分享个实况2020免CD吧

啥都不用存档 游戏ISO一放直接玩
拉玛西亚 发表于 2019-12-28 23:08
老早就想玩实况了,太经典了,谢谢
x65flasher 发表于 2019-12-28 23:14
试试吧,很久没玩游戏了。
兔子罗杰 发表于 2019-12-28 23:21
谢谢分享资源
时光泪眼 发表于 2019-12-28 23:31
谢谢分享,刚好有PSP,先下载下来玩一下。
SherylNome 发表于 2019-12-28 23:37
不错啊,psp实体机能玩吗