吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小西西诛魔战纪脱机辅助!!!!!!!!

2彩 发表于 2011-9-10 10:54

登陆游戏账号是经过加密的,暂时还没找到用POST登陆的方法.所以采用了模拟登陆...

输入游戏账号后,点击登陆

选择你想要的攻击次数.点击自动战斗,然后就可以最小化 不管他了

每次打开软件 主题都会变色哦~~~由于后面的地图.我还进不去.所以只增加了前面我能进的地图,会慢慢更新的.....
最后强烈声明两点!
1.软件无后门,无广告!
2软件是我自己做的..并不是什么所谓的破解版....
麻烦大家搞清楚了.!!!
3....求打赏!!!!

附上下载地址...
诛魔战纪.rar (487.92 KB, 下载次数: 389)

免费评分

jy921078 + 1 求QQ空间的星佳城市的辅助。。。。
bcf + 1 很想知道网页游戏是怎么读值的
hl532 + 1 还没更新啊~LZ 快点更新啊 谢谢
z910130 + 1 快出后面的吧=-=都50多级了
aubu11 + 1 亲自测试 绝对有效
tiansha254 + 1 网页游戏本来就没客户端,何来脱机一说……
yulei6817 + 1 貌似登录不上。一直在尝试登录

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

guxiang1 发表于 2011-9-10 11:03
这个是网页游戏嘛?
dd5251 发表于 2011-9-10 11:04
阿杰 发表于 2011-9-10 11:16
pwzh88 发表于 2011-9-10 11:19
好软件,下载去
qq82244338 发表于 2011-9-10 11:19
很不错的辅助噢,   
ertl 发表于 2011-9-10 11:19
看看是什么东东
cvformat 发表于 2011-9-10 11:28
很好的软件 谢谢··
yulei6817 发表于 2011-9-10 12:14
一直在尝试登录。。 但登录不上
 楼主| 2彩 发表于 2011-9-10 12:15
回复 yulei6817 的帖子

别拼命点登陆按钮