吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[.NET] dnSpy v6.1.8

FleTime 发表于 2019-12-27 13:11

免费评分

沈维伊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
千叶壹竹 + 1 谢谢@Thanks!
梦幻妖精 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
893277970li + 1 + 1 热心回复!
Rssample + 1 + 1 我很赞同!
叶子-ZG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jondn1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jcmcool + 1 + 1 热心回复!
mc_huzi + 1 + 1 我很赞同!
lega2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huc_沿途 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LT178 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acagale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
600xtp + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ma4907758 + 1 我很赞同!
unity_dev + 1 + 1 热心回复!
cdlsz + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 5 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wtujoxk + 2 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

keelsike 发表于 2020-7-18 19:49
建议去官方下载最新版:

https://github.com/0xd4d/dnSpy/releases
ruanjiandiguo 发表于 2019-12-27 13:58
现在用的最多的.Net反编译和破|解工具啦,遇到.Net程序,先扔到De4Dot中脱壳,然后再用dnSpy载入,结构和代码一路了然,为所欲为,hiahia~
xie83544109 发表于 2019-12-27 14:50
diyikuai 发表于 2019-12-27 13:57
关键不会c井,用了也看不懂啊。
600xtp 发表于 2019-12-29 19:10
感谢分享,所有的c#版本都支持吗
heimianbao 发表于 2019-12-27 13:27
沙发,支持分享!
Wapj_Wolf 发表于 2019-12-27 13:50
这个可以有,谢谢楼主分享!
alittlebear 发表于 2019-12-27 13:50
201大大整天更新爱盘~真热心不过我似乎用不到需要再说吧,这个干啥的都不晓得
 楼主| FleTime 发表于 2019-12-27 13:52
alittlebear 发表于 2019-12-27 13:50
201大大整天更新爱盘~真热心不过我似乎用不到需要再说吧,这个干啥的 ...

逆向NET程序,相当于OllyDbg,很著名的

免费评分

alittlebear + 1 感谢201大大的热心回复!

alittlebear 发表于 2019-12-27 13:53
201 发表于 2019-12-27 13:52
逆向NET程序,相当于OllyDbg,很著名的

好哒,谢谢201大大,我试试,反正乱用就对了
风绕柳絮轻敲雪 发表于 2019-12-27 14:03
好久没更新了 更新了啥东西
52896009 发表于 2019-12-27 14:17

好久没更新了 更新了啥东西