吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 【黑莓软件合集】日常常用的最优软件,微信、浏览器、网盘、QQ、微博等,个人亲测

喵了个猫 发表于 2019-12-27 10:46

2019.12.27  14:24分更新
更新一个可以正常定位导航的高德地图软件,非常流畅
更新一个流畅的下载软件使用的app,应用汇,非常给力。

昨天发了个蓝标微信,发现论坛真的有莓友需要,今天我把这几天折腾筛选的最好的软件集合分享给大家
处女座强迫症,把我发的每个软件版本都试了,选出的个人认为最优的版本。详情如下:
1.浏览器
先说浏览器,我下了n个版本的浏览器,夸克、360、UC、UC极速版、Opera、猎豹等等,每个型号还分各种版本,具体见下图

途中欧朋浏览器的老版本非常顺滑,uc浏览器极速版也可以,但是!!打开百度时候拉到最下点击“展开更多搜索结果”的时候无法点击。
个人推荐via这个浏览器,非常顺滑,甚至可以媲美原生的,大小507k,你没看错,不是mb!一开始我也不信,试了就服了,具体见下图

另:
有一款浏览器也挺顺滑,不过看界面大家就知道干什么用的,不放下载链接了,大家自己体会

2.百度网盘
下载了n个百度网盘,最新版的卡,卡得不得了,只有这个版本非常舒服,而且去广告,推荐给大家。

3.音乐播放器
个人推荐这个黑莓专用版网易云,不卡,挺不错。

4.qq
日本版,丝滑不解释。

5.微博
微博可以说我试了n种,什么常规的版本,国际版,viewer等等,都卡或者根本不能用,推荐welike,
我放出的这个版本是去广告的,7.0.2,非常顺滑,而且可以私信。

6.微信
蓝标微信,上个贴发了,这里也贴个图,集合里面有,使用教程请b站搜索黑莓微信,点击最多的那个

先放这些,如果有需要转制软件工具包的可以在楼下回复,不要白piao,评个分吧亲们~

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1guKl5c0oyqIS1XaDDnwmDQ
提取码:873m

免费评分

wangyaunda + 1 热心回复!
我梦见丶你 + 1 + 1 华斯皮草。。。老乡么
bglsy + 1 谢谢@Thanks!
ld1639 + 1 + 1 我很赞同!
lapumengde + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pk1213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BqWD4mi + 1 我很赞同!
天空的天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ship1n7heSand + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzyu + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪碧可乐 + 1 + 1 热心回复!
yu767367425 + 1 谢谢@Thanks!
dgy + 1 谢谢@Thanks!
国际密码 + 1 + 1 滴滴滴滴
ol啊! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acedrag00n + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shenbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lovewant_ + 1 + 1 我很赞同!
孤独客 + 1 谢谢@Thanks!
浑水摸鱼 + 1 + 1 我的passport 还可以再战三年
tammying + 1 同为黑莓粉给你点赞
時白之境 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
克里空 + 1 + 1 楼主是黑莓的还是安卓的系统
edhnt455 + 1 + 1 热心回复!
_小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
偷油贼 + 1 + 1 太棒了楼主 感谢分享~~~~~~~·
不拍电影不掉泪 + 1 我很赞同!
花朝朝暮暮开 + 2 + 1 黑莓是个好东西哦
chenballack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1020636421 + 1 我很赞同!
飞滕2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxin430 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Aleshaaaa 发表于 2019-12-27 11:10
孤陋寡闻的我想吐槽一下"莓读"哦
 楼主| 喵了个猫 发表于 2019-12-27 13:44
rendanruju 发表于 2019-12-27 13:04
找个BB10能用的微信吧,QQ轻聊或国际版可以直接用!浏览器原生一款感觉还是不错的。

我发的那个微信就能用,不过需要帆樯绑定菲斯布克
头像被屏蔽
mql1314 发表于 2019-12-27 10:51
wdlcshpzjfxx 发表于 2019-12-27 10:52
下来试用一下呀
zx3225601 发表于 2019-12-27 10:58
前提是要有一个黑莓!!
winwoo 发表于 2019-12-27 11:04
好像对我没有什么用,但还是评论下!
白桃 发表于 2019-12-27 11:08
先收藏一波,很想入手一波黑莓的手机,说不定以后能用得上
xintom 发表于 2019-12-27 11:10
黑莓!一代经典!好有几款机器收藏着呢,呵呵!
shuihuoerhao 发表于 2019-12-27 11:13
围观一下 没有这种东西 -。-
hujin831227 发表于 2019-12-27 11:14
一定要支持,弄得我也想把黑莓拿出来把玩一会了,都不会用了。