吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 经典单机!第一人称射击,毁灭战士4

OnebeatFAN 发表于 2019-12-26 14:10

毁灭战士4(DOOM)
类型:第一人称射击
制作:id Software
平台: PC Switch PS4 XBOXONE Stadia
发行:Bethesda Softworks
发售: 2016-05-13 ( PC )
语言:英文/中文
最低配置:
操作系统:64-bit Windows 7/Windows 8
CPU:Intel Core i5-2500 3.3 GHz / AMD FX-8320 @ 3.5 GHz
内存:4 GB RAM显卡:NVIDIA GeForce GTX 560 / AMD Radeon HD 6870 (1GB VRAM)
存储空间:38 GB
游戏简介:

《毁灭战士4(Doom)》是一款由id Software制作Bethesda发行的第一人称射击类游戏,本作由id Tech 6引擎制作,游戏的世界更加庞大,敌人将更加难应付,游戏场面更为血腥,同时射击感也更加优秀。 多人模式可以自建游戏元素,包括装甲、建筑及怪物等,将带给玩家高度定制玩的游戏体验。还加入了名为Snapmap的地图自定义模式,允许自定义多人对战地图。

楼主评价:很不错的一个射击游戏,16年发售的了,在当时算比较惊艳的作品了,放在现在也依旧经典!
下载链接:度盘: https://pan.baidu.com/s/1wOupHNuj8RgXqWv3DoxZTA 提取码: by8c
另外:steam冬促,正版只需23就可以保证全速下载和服务,有条件的可以支持正版。
免费的热心值帮忙给一给叭!!!谢谢大家了!!!

游戏截图:

免费评分

凡尘清心彡 + 1 + 1 热心回复!
wapsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汉LAN达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkhkb9969 + 1 谢谢@Thanks!
ugo005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feqqibe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jc1233 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深巷丶 + 1 + 1 steam冬促只要23!全速下载服务有保障!有条件的可以支持一下正版!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| OnebeatFAN 发表于 2019-12-26 15:22
关于评论里,度盘无爱的铁子们,由于我这种单机党,收藏的所有游戏都在度盘,目前是暂时只有度盘的连接,之后有空补一下磁力吧
diyikuai 发表于 2019-12-26 14:15
回忆小马甲 发表于 2019-12-26 14:16
liuqi4595466 发表于 2019-12-26 14:20
32G,够度盘下载4-5天了。
kxc006 发表于 2019-12-26 14:23
感谢楼主分享,度盘无爱!
lr957 发表于 2019-12-26 14:23
好游戏,感谢了!!!!
江河宁夏 发表于 2019-12-26 14:24
厉害了!大神。
稀鸿绝鳞 发表于 2019-12-26 14:31
有点大,慢慢下。感谢楼主分享。
meng580231 发表于 2019-12-26 14:34
感谢分享,玩玩看
qiyx 发表于 2019-12-26 14:37
我想玩毁灭公爵dos版