吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Autodesk官方卸载器,干干净净清理

楼主
默不言 发表于 2019-12-25 20:20 回帖奖励

以前安装cad卸载之后,总是卸载不干净,

会残留一些程序。最近加了一个学习群,

在群里找到的官方卸载器,卸载了我的revit2015(准备装2019),

用这个直接卸载得干干净净。所以分享出来给各位。

https://pan.baidu.com/s/1_r5Cz96XdkxAzMDJCzNk6A下载地址

蓝奏云:https://www.lanzouj.com/i89k5na(此处感谢@201大神的上传)

免费评分

zhtvnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晒太阳的猫 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
TCJ + 1 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
xtlxtlxtl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iceamber521 + 1 谢谢@Thanks!
ZhouJX1999 + 1 谢谢@Thanks!
jjde123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GXW1693 + 1 谢谢@Thanks!
冰骷髅 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
FleTime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飘香饮雪 + 2 + 1 我很赞同!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xutaocs + 1 + 1 热心回复!
3210qzqz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hackkyo + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
溪晫 发表于 2019-12-27 13:26
说实话,这个工具一般般吧。安装了revit、3dmax等欧特克的软件后也是自带的,只能针对正常卸载流程的卸载,不能针对异常流程的彻底清除。比如说,某些小白直接删除了CAD、revit、3dmax等软件的根目录,没有走正常的卸载流程,这种情况下,软件重新安装会失败无法安装。这种情况才是令人懊恼烦闷的,百度上多有教程如清除一系列的注册表之类的,且并非要到病除。之前搜到过一款第三方开发专门清理欧特克软件的,但是价格还是比较贵,据说那一款效果甚佳,可惜未能亲测。
推荐
plgkm6 发表于 2020-1-13 12:45
这玩意不是安装自带的吗?大佬有没有第三方的啥清理工具?我是直接删除的文件然后用cc和ware清理的注册表。但是还是有注册表残留
PS:不是不想正常卸载,而是正常卸载的话,磁盘读写0,windows安装程序cpu占用贼高,1小时之后没有任何变化
沙发
ming_2794 发表于 2019-12-25 20:22
mokson 发表于 2019-12-25 20:23
也许会解决安装不成功的情况。
crer_findx 发表于 2019-12-25 20:24
多谢分享,下载收藏备用。
wengmyze 发表于 2019-12-25 20:25
多谢分享,下载收藏备用。
sunboyzh 发表于 2019-12-25 20:30
这个软件是针对CAD所有版本  还是针对某个版本的呢?
FleTime 发表于 2019-12-25 20:30
上传蓝奏云不好吗

https://www.lanzouj.com/i89k5na

免费评分

shl2015 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

cdwdz 发表于 2019-12-25 20:30
下载试试这个卸载   感谢分享
hackkyo 发表于 2019-12-25 20:32
这个不错,删的干净
aguest 发表于 2019-12-25 20:37
下载备用。谢谢分享。