吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Mac] 【补链接】macOS10.15.2系统原装镜像新鲜刚出炉的亲测可用

楼主
wangjiamao 发表于 2019-12-24 14:24 回帖奖励

可以在线升级10.15.3    在线升级即可,亲测可用
安装过程中如果显示副本损坏,打开终端 设置一下时间即可安装
打开左上角实用工具-->终端输入:date 032208102015.20按回车键确认03是月,22是日,08是时,10是分,2015是年,20是秒如有需要10.15.1版本  请点击https://www.52pojie.cn/thread-1077566-1-1.html
来下免费的评分,跪谢跪谢。。
链接: https://pan.baidu.com/s/1i636ZE1cX4V_kP9RymjhdQ 提取码: glbl

Win10专业版VMware虚拟机安装黑苹果MacOS Catalina 10.15.2 可升级系统 图文教程
https://www.52pojie.cn/thread-1083220-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

免费评分

iiii2323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytfrdfiw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jerry_zheng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CyrilTaylor + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
是非之地 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
也许还在 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qiaodows + 1 + 1 可用,非常感谢
mqc1997 + 1 + 1 我很赞同!
q744044899 + 1 我很赞同!
君己陌路 + 1 + 1 楼主贴一下配置!完美吗
Roppton + 1 + 1 我很赞同!
acjacman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丿新雨丶 + 1 + 1 我很赞同!
feng645806 + 1 + 1 热心回复!
solve + 1 + 1 我很赞同!
maykun + 1 + 1 热心回复!
今天星期日 + 1 我很赞同!
melongangel + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
maykun 发表于 2019-12-24 15:10
wangjiamao 发表于 2019-12-24 15:05
我这里没有这个显卡驱动

那里面的集显Intel HD Graphics 520能驱动吗?配置如下
处理器 英特尔 Core i5-6200U @ 2.30GHz 双核
主板 宏碁 Lynx_SK ( 英特尔 PCI 标准主机 CPU 桥 - 100 Series 芯片组 Family/eSPI Controller - 9D48 )
内存 8 GB ( 海力士 DDR4 2133MHz )
主硬盘 西数 WDC WD10JPVX-22JC3T0 ( 1 TB / 5400 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 940MX ( 2 GB / 宏碁 )
显示器 友达 AUO1E3D ( 14 英寸  )
光驱 建兴 DVD A DA8AESH DVD刻录机
声卡 瑞昱  @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡 英特尔 Dual Band Wireless-AC 7265
推荐
 楼主| wangjiamao 发表于 2019-12-25 14:09 |楼主
罢了哥无碍 发表于 2019-12-25 12:53
到底怎么安装呀,不知道怎么安装,想用虚拟机试试,结果没有安装苹果系统的按钮

论坛有讲这个的   你可以看一下   虚拟机安装macOS
沙发
986244073 发表于 2019-12-24 14:25
链接: https://pan.baidu.com/s/1q_QssmsbcQ8at88yf179aA 提取码: h596
谢谢分享
qwjituan 发表于 2019-12-24 14:26
感谢楼主分享,支持一下!
一人游弋 发表于 2019-12-24 14:27
感谢楼主分享
gufengaoyue 发表于 2019-12-24 14:28
感谢分享~
kking11z+ 发表于 2019-12-24 14:43
感谢楼主大大的分享
zy5201314 发表于 2019-12-24 14:45
不知道黑苹果能用不
 楼主| wangjiamao 发表于 2019-12-24 14:46 |楼主
zy5201314 发表于 2019-12-24 14:45
不知道黑苹果能用不

我用的虚拟机   黑苹果不行,你什么型号  我看能不能给你找一个
maykun 发表于 2019-12-24 14:52
wangjiamao 发表于 2019-12-24 14:46
我用的虚拟机   黑苹果不行,你什么型号  我看能不能给你找一个

能不能帮我找一下,我的笔记本是型号是TravelMate P249-MG
HighBox 发表于 2019-12-24 14:52
有没有老哥转存了呀,百度网盘好慢

把我顶上去