吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] vscode环境配置

寻道之旅 发表于 2019-12-23 15:37
      大佬们,能不能发一下c/c++环境配置的搭建步骤,按网上的做,出各种问题,不知道为什么,求解决啊

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

eweffg 发表于 2019-12-23 15:50
俺也是照网上的方法,建议发一下问题哟!
Aleshaaaa 发表于 2019-12-23 15:50
我可以建议你试试别的IDE嘛..vscode做前端超好用没错...但对其他的支持都是插件堆起来的吧..
fan0424 发表于 2019-12-23 15:54
 楼主| 寻道之旅 发表于 2019-12-23 15:54
Aleshaaaa 发表于 2019-12-23 15:50
我可以建议你试试别的IDE嘛..vscode做前端超好用没错...但对其他的支持都是插件堆起来的吧..

我是用来学C语言的,这个不好用吗
coolcalf 发表于 2019-12-23 15:58
你要是为了玩一下c++,就不要用vs code 了吧。用 wintc191 或  cfree5
Aleshaaaa 发表于 2019-12-23 16:00
寻道之旅 发表于 2019-12-23 15:54
我是用来学C语言的,这个不好用吗

我不会C哦..不过用C的那几个同事用的是Visual Studio..前端好像用VSCode的更多些
 楼主| 寻道之旅 发表于 2019-12-23 16:03
eweffg 发表于 2019-12-23 15:50
俺也是照网上的方法,建议发一下问题哟!

运行程序找不到gcc怎么办,launch.json是不是有问题,麻烦一下,谢谢
 楼主| 寻道之旅 发表于 2019-12-23 16:04
coolcalf 发表于 2019-12-23 15:58
你要是为了玩一下c++,就不要用vs code 了吧。用 wintc191 或  cfree5

我是用来学c的
 楼主| 寻道之旅 发表于 2019-12-23 16:06
Aleshaaaa 发表于 2019-12-23 16:00
我不会C哦..不过用C的那几个同事用的是Visual Studio..前端好像用VSCode的更多些

我先下的vs2019,不太会用又下的vscode,没想到更麻烦,太难受了