吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 生化危机6 +大量附件+100%+全战役+俑兵+技能等解锁存档

黑妖1978 发表于 2019-12-23 13:45
生化危机6 +大量附件+100%+全战役+俑兵+技能等解锁存档

中文名称:生化危机6           发布日期:2013-03-22
更新日期:2013-07-24         文件大小:15.5G
英文名称:Resident Evil 6 / Biohazard 6
游戏制作:CAPCOM            游戏发行:CAPCOM上市时间:2013-03-22

运行系统:XP/Vista/Win7 x32/Win7/Win10 x64

游戏介绍:
  生化危机系列是由日本CAPCOM公司推出的电子游戏系列作品,创始人为三上真司。
  《生化危机6》的故事是自从浣熊市出事儿、美国总统揭开幕后真相已经过去十年了。
  做为幸存者之一、总统私人好友的Leon S. Kennedy在一次生化恐怖袭击之后,不得不面对已经被改变得不成样子的总统,并做出个人生命中最艰难的决定。
  与此同时,生化恐怖安全主义评估联盟(BSAA)的成员Chris Redfield抵达了中国,那里同样遭受了生化恐怖袭击的威胁。
  全世界范围内不再有任何地方是安全的,一场全球危机让每个人都失去了生存的希望。
  新作中,Leon、Chris将第一次联手面对空前的威胁,而且还会有新的人物加入,每个都有独特的个性和技能。

最低配置
系统Windows Vista/XP,Windows 7,Windows 8,Windows 10
CPUIntel酷睿2双核 2.4 Ghz/AMD Athlon X2 2.8 Ghz
内存2G
硬盘16G
显卡NVIDIA GeForce 8800GTS或更好
DXDirectX 9.0C

1 汉化 修改器 存档.jpg

免费赠送,求个免费评分

链接:https://pan.baidu.com/s/1ETyT8X6_4UK_tXh3O1ohOw
提取码:523r

免费评分

斯样斯 + 1 + 1 热心回复!
softwaretest + 1 + 1 谢谢@Thanks! 补上昨天的
dxcth + 1 我很赞同!
白胡子大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
landauchos + 1 谢谢@Thanks!
liuyanjie2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jydz123 + 1 + 1 我很赞同!
yanghao8787 + 1 + 1 热心回复!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lld90832 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chh183 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青丝浮云阡陌 + 1 + 1 我很赞同!
牛小囝 + 1 + 1 我很赞同!
Janmin + 1 + 1 我很赞同!
a13131154 + 1 谢谢@Thanks!
ms8557 + 1 我很赞同!
qwe87831159 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Mr.Du 发表于 2019-12-26 14:45
星黎月华 发表于 2019-12-23 14:36
生化危机6能叫生化危机?那叫使命召唤:生化危机

看到这条,笑死我了
ms8557 发表于 2019-12-23 13:56
Janmin 发表于 2019-12-23 13:59
sooboo 发表于 2019-12-23 14:05
刚想着下来玩玩,正好看到楼主发了,哈哈
踩着薄暮追斜阳 发表于 2019-12-23 14:05
666资源是真全啊 谢谢了
星黎月华 发表于 2019-12-23 14:36
生化危机6能叫生化危机?那叫使命召唤:生化危机
Su2u 发表于 2019-12-23 14:41
不急着玩,十年后会有重制版的qaq
x2005y 发表于 2019-12-23 14:46
非常非常感谢楼主无私的奉献!!!!
numy 发表于 2019-12-23 15:03
感谢分享了
头像被屏蔽
深海雪鱼 发表于 2019-12-23 15:09