吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【单机游戏】神探夏洛克演绎推理《福尔摩斯:恶魔之女》

wind941 发表于 2019-12-23 00:42

经查,站内无重复资源帖
游戏介绍
本作将引入斯卡利特莫里亚蒂,即福尔摩斯的经典敌人莫里亚蒂之女,斯卡利特原先是一位孤儿,被归为反社会人士,当然,其智力高于人类平均水平,斯卡利特认为是福尔摩斯害了其父,所以展开报复,但事实的真相可能更为神秘。
本作的主线剧情中,恶魔的女儿,指的是福尔摩斯相杀一辈子的对头--詹姆斯·莫里亚蒂教授之女:斯嘉丽·莫里亚蒂。斯嘉丽是孤儿,反社会人格,当然还有反派大Boss必须具有的高智商。听上去是恶魔之女的不二人选。据透露的剧情,福尔摩斯宣布,莫里亚蒂教授之死,是在“危险游戏中伤到了自己”,然而斯嘉丽把这个血海深仇归咎于福尔摩斯,华生,苏格兰场的雷斯垂德。这部游戏是关于一场疯狂的复仇,想必剧情十分给力。

楼主心得
经典的猎鹿帽、烟斗、贝克街211号、华生、雷斯垂德、苏格兰场、莫里亚蒂、还有可爱的房东哈德森老太太...以及阴雨绵绵,昏暗潮湿的伦敦街头小巷。跟前作《罪与罚》(站内已有,此乃新作)相比,虚幻引擎从技术上更加高度还原柯南道尔笔下夏洛克传奇事迹,此作对手从一生宿敌,伦敦地下之王、犯罪界的拿破仑、莫里亚蒂教授换成其前来复仇的高智商女儿。游戏刻画下的伦敦几乎能把玩家拉入到19世纪工业革命末期的英国。数个大型CASE,吾爱的侦探和推理迷们,来吧,真相只有一个!

配置要求
最低配置
系统:Windows7/8/10(游戏仅支持64位)
CPU :Intel Core i3 3.6GHz /AMD FX Series 4.2GHz四核
内存:6 GB
硬盘:20 GB
显卡:NVIDIA GTX460/AMD Radeon HD 7790
D  X:DirectX 11.0

推荐配置
系统:Windows7/8/10(游戏仅支持64位)
CPU :Intel Core i5 2100 3.1GHz/AMD A8-7600 3.1GHz
内存:8 GB
硬盘:20 GB
显卡:NVIDIA GTX760/ATI R9 270X
D  X:DirectX 11.0

安装方法
a>解压缩文件(文件名不要用中文且字节尽量短)
b>开始游戏吧(最好用原始执行程序开始游戏)
c>如遇游戏非中文:用记事本打开游戏目录\Binaries\Win64\CPY.ini,将Language=english 修改为 Language=schinese,保存关闭文件后启动游戏即可。
       *注:该游戏内含中文!该游戏内含中文!!发的游戏都会是中文的
游戏截图
下载链接
    磁力:magnet:?xt=urn:btih:840E189E2B30ED2C2E579794A5AB8BE2CE6635CF
    度盘:https://pan.baidu.com/s/1i55cUBb
感谢大家支持!评分随缘不强求!还有一些游戏收藏下面的淘专辑《已发单机》,您可查看和订阅

免费评分

pzy2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lover_ + 1 + 1 我很赞同!
uuiioo1233 + 1 + 1 我很赞同!
soshhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smoke_rain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
切淡淡 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz071211 + 1 + 1 热心回复!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
子凡在行动 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxlpsp + 1 + 1 我很赞同!
布布的角落 + 1 + 1 热心回复!
jw987123jw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悦酱 + 1 + 1 爱您,最喜欢侦探推理系列的~
chitang233 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
秋名山老司機 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq2307956 + 1 我很赞同!
mcmanaman + 1 谢谢@Thanks!
饕餮居士 + 1 谢谢@Thanks!
xieminfu107 + 1 + 1 我很赞同!
tanyoubin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
ryan0905 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fexce + 1 谢谢@Thanks!
1949abxyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
♀笑看紅塵♂ + 1 + 1 热心回复!
zhangdashan391 + 1 热心回复!
zthonline + 1 + 1 好评。
z1191530625 + 1 + 1 我很赞同!
斯格拉默 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzyklsf5oo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七九页 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石琢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanghuiqin8856 + 1 + 1 我很赞同!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xp0228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
零度伯爵001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白开水_ + 1 + 1 热心回复!
逆流砂 + 1 + 1 我很赞同!
zhuangyu + 1 谢谢@Thanks!
一只小老虎 + 1 + 1 先评分 在看介绍
siri_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初级菜鸟 + 1 + 1 我很赞同!
恋空之翅 + 1 + 1 我很赞同!
pampam1997 + 1 谢谢@Thanks!
zy62387525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahmeijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minibeetuaman + 1 谢谢@Thanks!
solaghost + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xqsquare + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mssaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grykwok110 + 1 + 1 我很赞同!
phonixlord + 1 + 1 我很赞同!
天轩科技 + 2 + 1 我很赞同!
MintPrince + 1 + 1 我很赞同!
cqqysj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深海雪鱼 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wind941 发表于 2019-12-27 17:29
努力学习一只羊 发表于 2019-12-25 16:17
哇,这个可以试试,大爱夏洛克

如果喜欢推理类 另外一部《乌鸦:神偷的遗产》也很不错 同样收藏在已发单机专辑里
 楼主| wind941 发表于 2019-12-23 21:30
头像被屏蔽
深海雪鱼 发表于 2019-12-23 00:46
 楼主| wind941 发表于 2019-12-23 00:51

没办法 因为是第三人称游戏
barry324 发表于 2019-12-23 01:14
感谢分享 看界面很不错 而且经过了汉化。
evepaladin 发表于 2019-12-23 01:15
谢谢,正在找这个呢
jamessteed 发表于 2019-12-23 01:15
看画面不错,感谢分享!
nrmyh732 发表于 2019-12-23 02:07
挺不错,感谢楼主
雷神119 发表于 2019-12-23 04:44
专门看看游戏画面
wlx661206 发表于 2019-12-23 05:29
感谢分享
diyikuai 发表于 2019-12-23 05:31
界面挺好,谢谢分享