吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] nPlayer_v1.7.7.5

楼主
夕尘幽兰 发表于 2019-12-22 20:24 回帖奖励
nPlayer是目前国内外口碑很火爆的一款播放器,支持H264,AC3和DTS,功能和口碑现已全面超越MXplayer,MX被阿三收购后又出了一个新版,虽然老版本号还在更新,但是整体研发感觉放缓了许多,被超越也不是没有道理的,此次12月17日最新版本,欢迎体验使用对比。

- 你无需将视频文件转换为 MP4,即可在你的移动设备中进行播放。 nPlayer 可播放所有视频格式和编码,无需文件转换。

- 只需动动手指,即可调整播放位置、移至前一条和后一条字幕位置、调整字幕的位置和字体大小、控制音量和亮度。

* 功能
- 正式支持 DTS 音频编码 (DTS HD)
- 支持 智能电视视频投
- 支持 HDMI 输出
- 支持视频文件:MP4、MOV、MKV、AVI、WMV、ASF、FLV、OGV、RMVB、TP 等。
- 支持音频文件:MP3、WAV、WMA、FLAC、APE 等。
- 支持字幕文件:SMI、SRT、SSA、IDX、SUB、LRC, SUP, MLP2 等。
- 支持图像文件:JPG、PNG、BMP、GIF、TIFF 等。
- 支持播放列表文件:CUE、M3U、PLS
- 支持 WebDAV、FTP、SFTP、HTTP、SMB/CIFS、UPnP/DLNA
- 支持云服务(Amazon Cloud Drive, Box、*box、Google Drive、OneDrive、Yandex.Disk)
- 支持多通道音频
- 支持音频增强
- 支持歌词播放
- 支持嵌入字幕
- 支持多通道字幕
- 支持外部字幕字体
- 支持 SAMI(SMI) 标签
- 支持 SSA/ASS,带完整风格和嵌入式字幕

万分感谢你们的支持,谢谢啦!

下载地址:
https://www.lanzouj.com/i87m4ja 密码:7n33

免费评分

dyngq + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
snowlight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovely + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空下的流星 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dake2019 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ronnie1021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenxinyucn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ャoo蝶之戀﹎ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcjayxl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
键盘侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独客 + 1 谢谢@Thanks!
baohzata + 1 热心回复!
william3 + 1 我很赞同!
jimic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaini11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianchanghong + 1 + 1 一直用这个,比其他播放器好
Thomas19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vnet + 1 谢谢@Thanks!
wnc13536827255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deerpark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhisha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luuobinve + 1 + 1 我很赞同!
wazq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aria1983 + 1 谢谢@Thanks!
wilhard + 1 我很赞同!
泳诗 + 1 我很赞同!
各自静静 + 1 谢谢@Thanks!
的了吗不呢 + 1 + 1 热心回复!
hxw0204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinguo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
匿名路人甲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
神奇小飞飞 发表于 2019-12-22 20:29
一直缺一个好用的安卓播放器
推荐
chinawxy2008 发表于 2020-1-7 14:09
mmr700 发表于 2019-12-29 10:45
nPlayer-v1.7.7.5_191210(arm64-v8a)[Modded],nPlayer-v1.7.7.5_191210(armeabi-v7a)[Modded],提供的这两 ...

好像v8适用用新一点的cpu,v7适用在老点的cpu
kesai 发表于 2019-12-22 20:41
mokson 发表于 2019-12-22 20:45
带视频资源吗
一悟 发表于 2019-12-22 20:50
很好的安卓播放器,升下级。
wenjie2008 发表于 2019-12-22 20:51
感谢分享,好用

qzwnsb 发表于 2019-12-22 20:51
一直在用!
Jeffung 发表于 2019-12-22 21:07
好用,支持支持~
威风的黑龙 发表于 2019-12-22 21:17
感觉这个比MXplayer功能多,可以做备份
Zelzone 发表于 2019-12-22 21:27
感谢分享,支持!