吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] AE模板+脚本:2000组扭曲透视旋转冲击摄像机视频无缝转场预设V6

一米半半 发表于 2019-12-22 15:33
    淘宝买的包含超过2000种转场预设,你能在日常视频里看到的转场效果这里几乎都有,
使用非常简单,只需将时间线拖到需要应用转场到地方,然后点击应用转场预设即可。
这是我用过最好的转场今天分享给大家,不要在网上搜了,都是需要收费才可以下载的

脚本面板包含每个转场效果和转场音效的实时动态预览,方便选择你喜欢的转场预设,应用转场预设以后,音效也会自动添加到你到合成。适用于幻灯片,宣传片,预告片,音乐MV,婚礼微电影,VLOG视频,广播站,电影,纪录片等,可以帮助你到视频创建有趣和令人惊叹到转场视觉效果。

视频预览地址 https://www.bilibili.com/video/av80221033

官网https://motionbro.net/

链接: https://pan.baidu.com/s/1It1k3iMfvMicJMo1INymPw 提取码: 9id7

免费评分

wq1017 + 1 + 1 已失效,求补链
acrobatbamboo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ink-lotus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yr1m + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cowalpha + 1 + 1 我很赞同!
礼拜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzleeyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 我很赞同!
zjbzgz0009 + 1 热心回复!
yzz142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flysky1946 + 1 + 1 在大众脸上看到,都需要几块钱。谢谢热心分享!
让我康康丶 + 1 + 1 我很赞同!
乌龙Pnz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝星源 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fwq9999999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Linrent丶 + 1 + 1 我很赞同!
uusana + 1 + 1 我很赞同!
贝贝呦 + 1 + 1 我很赞同!
咕咕川 + 1 + 1 热心回复!
光荣的·耗子GT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雅俗共赏丶 + 1 + 1 正需要,谢楼主
九重桂妖 + 1 热心回复!
chaive + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renxiaoyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
0adsl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomcar + 1 我很赞同!
qinni8513 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingzhong1021 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaos + 1 我很赞同!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ebookread + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shroer + 1 + 1 我很赞同!
coolwomaomao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谷小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小涛哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 一米半半 发表于 2020-1-4 01:14
爱鼓捣 发表于 2020-1-3 21:50
感谢楼主,哟想问下这个2019版和2020版的能用吗?

可以 我就子在用
 楼主| 一米半半 发表于 2019-12-22 16:00

pr需要转换
pr在网上有一套1400个转场的和这个几乎一样但是使用麻烦
预览不方便而且很不好用 你搜一下
muerda 发表于 2019-12-22 15:35
雪落满城醉人归 发表于 2019-12-22 15:37
刚好需要,感谢楼主
shroer 发表于 2019-12-22 15:49
pr能用吗
mythe777 发表于 2019-12-22 15:59
这个工具的确很棒,已经有了,不过谢谢分享!
qjh 发表于 2019-12-22 16:00
感谢楼主分享。
zzgwyyx 发表于 2019-12-22 16:18
感谢分享,,支持一下
fergus1987 发表于 2019-12-22 16:32
谢谢楼主分享!
shroer 发表于 2019-12-22 16:47
一米半半 发表于 2019-12-22 16:00
pr需要转换
pr在网上有一套1400个转场的和这个几乎一样但是使用麻烦
预览不方便而且很不好用 你搜一下

谢谢!!!