吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 硬盘检测工具 hdtune pro 575

xyzjtn 发表于 2019-12-21 20:20
硬盘检测工具  hdtune  pro  575.

链接:https://pan.baidu.com/s/1QvhvKD6bQs7Tg6dJ2szAQQ
提取码:b10x
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

52pj17759127760 + 1 谢谢@Thanks!
wld1wd + 1 谢谢@Thanks!
sulingzhi007 + 1 + 1 我很赞同!
Londo + 1 谢谢@Thanks!
zvxc122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
conscience6487 + 1 谢谢@Thanks!
Alkin + 1 + 1 热心回复!
lipr_ren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
156608225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Great丶昔年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九宫格 + 1 热心回复!
咫尺天涯-tcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loveygtz + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Trytoz 发表于 2020-1-4 17:12
xyzjtn 发表于 2019-12-21 20:26
懂的看看我的硬盘问题,hdtune  pro 端到端错误检测失败.接口crc错误计数显示注意。3T硬盘,图片硬盘是不是 ...

试试换个 硬盘线 我上次硬盘线老化也是这个错误

免费评分

xyzjtn + 1 + 1 谢谢,应该是这个原因,我主板硬盘接口有问题,换别的机器上是好的

楼主| xyzjtn 发表于 2019-12-21 20:26
懂的看看我的硬盘问题,hdtune  pro 端到端错误检测失败.接口crc错误计数显示注意。3T硬盘,图片硬盘是不是要报销了,用分区助手可以分区,用
DiskGenius 不能分区。提示分区表不能保存
mokson 发表于 2019-12-21 20:23
woaipp 发表于 2019-12-21 20:44
参数太多,都看不明白。
anogao 发表于 2019-12-21 20:45
谢分享检查工具
戰龍在野 发表于 2019-12-21 21:10
谢谢分享,收藏了,支持。
hanotogo123 发表于 2019-12-21 21:15
感谢分享~收藏先~
立竿见影 发表于 2019-12-21 21:21
下楼来试试,谢谢楼主分享!辛苦了。
weizhibinv30 发表于 2019-12-21 21:31
感谢分享!正需要这个呢
94079490 发表于 2019-12-21 21:32
以前有的版本有中文乱码问题  试试这个有没有