吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 同屏协助--基于GitHub开源项目scrcpy二次开发,功能拓展

风浩荡 发表于 2019-12-21 15:31

单文件绿色无毒无广告, 【VirusTotal】检测路径: https://www.virustotal.com/gui/file/90342b19fb287213cb7940edca19ae7be27f913f7a119d0f3e5039bc56d7cb71/detection
软件发布前各项功能已经经过本人测试可正常使用,基于Scrcpy-win64-1.12.1版本开发

同屏协助 v1.1.6更新介绍:
1.根据大家的建议打磨新的版本
2.启动画面稍作修改
3.托盘右键菜单增加设备连接和设备刷新选项
4.修复断开无线连接未连接还能出现的bug
5.关闭按钮分隐藏和关闭两个选项
6.感谢大家提供细节完善思路,细还是你们细

同屏协助 v1.1.4 更新介绍:
1.优化了使用逻辑
2.修复了无线连接(网络ADB连接)

同屏协助 v1.1.3 更新介绍:
1.重新优化了更新逻辑,之前是因为数据库原因造成卡顿
2.现在默认关闭了自动跟新,打开很顺滑,如果想开启也可以在设置里自行开启
3.去除了没必要的组件,体积缩小
4.退出后托盘图标不再有残留

同屏协助 v1.1.2 更新介绍:
1.整合了Scrcpy所有功能,各项参数可自由调节;
2.加入了物理按钮功能,方便鼠标操作;
3.加入了屏幕保持常亮选项;
4.介于QQ输入法对按键注入做了优化,加入默认切换到QQ输入法的功能;
5.如果设备支持直接打开网络ADB调试,同网络下可直接输入IP进行无线连接;

使用方法:
1.确认电脑端已安装ADB驱动,WIN7有些默认没有驱动,设备连接后通过国内的驱动管理软件傻瓜式安装即可;
2.确认手机USB调试已开启;
3.打开软件,通过数据线将电脑和手机连接;
4.点击设备刷新,会自动检测可连接的设备,并自动打开设备的网络调试;
5.在列表框里选中需要连接的设备,右键点击连接即可!

出现类似于下面这种设备名是IP地址的,即表示网络调试已被开启,这时候就可以拔掉数据线,进行无线连接;
正常情况下,只要设备保持在同一无线网络,无线调试既会一直保持开启状态;
使用环境对网络要求较高,如果想获取最优质的体验,建议使用数据线进行连接.
无线网络体验较差,尽量使用5G WIFI进行连接,并根据网络情况降低帧率和比特率.

永久更新地址: https://www.lanzouj.com/b0b89uhcd

软件界面截图:

软件基于本人兴趣爱好开发,时间有限,随后会慢慢加入新的功能,优化使用体验,新人一枚,请大家多多支持!!!

免费评分

zhaoxus2006 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
18813347734 + 1 + 1 希望可以增加多设备排序和设备名备注功能
Zepore + 1 谢谢@Thanks!
zhaxianlou + 1 + 1 此软件解决了我一直在电脑上使用手机的梦想,谢谢,希望能够在增加一个支持.
kexue8 + 1 + 1 希望继续更新!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
orangeboston + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FFFGGL + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huxurun + 1 + 1 用着就好,就是我电脑怎么无法用鼠标操作手机呢,还请高手指教
晓白同学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinruju + 1 + 1 我很赞同!
wuwuwuya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingfen + 1 + 1 拜谢大佬,希望大佬能看到我的建议,谢谢
ohh_haolin + 1 + 1 参拜大佬
123456789you + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pyqq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MatyTan + 1 我很赞同!
mikong92323 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gongjun_mail + 1 + 1 热心回复!
xuxiansen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxiangyu1995 + 1 + 1 我很赞同!
desususula + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊猪肉好贵 + 1 + 1 赞啦!
不带口罩 + 1 除了qq输入法,其他输入法不行么?
swagger + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
brostart + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
15803891500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afualex + 1 + 1 五体投地!!!!!!
不会唱情歌 + 1 + 1 细还是楼主细~~~
guozhen1224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wytjws + 1 我很赞同!
Musouyouku + 1 用心讨论,共获提升!
小小的一世 + 1 热心回复!
Baixiaoke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lpyedge + 1 + 1 我很赞同!
醒梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boycc1974 + 1 热心回复!
hxz626 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
雪莱鸟 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
cc58c58 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfqspclz77 + 1 谢谢@Thanks!
caituaner + 1 谢谢@Thanks!
_ever_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Filiner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰冷的冬天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
qq3353558 + 1 + 1 热心回复!
前进的小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TM乘风破浪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pheshanyun + 1 + 1 我很赞同!
xiaomingyo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
抱歉、 + 1 用心讨论,共获提升!
angguandianzi + 1 + 1 热心回复!
MrKang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
luanssss + 1 + 1 如果可以支持同时连接N台手机就可以做很多事情了!
神的子民 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小远酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弌幺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6带头大哥6 + 1 + 1
whisky2011 + 1 + 1 功能很强大,超过原版,如果从电脑上复制中文到手机就好了
老墙 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
消失的自我 + 1 + 1 谢谢,支持原创
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
艺人 + 1 感谢制作
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxx88136 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ゞ洣蔵→ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拿破轮胎 + 2 + 1 热心回复!
夕阳下的背影 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FleTime + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
853679185 + 1 + 1 大佬牛逼
kim945 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
mylin + 1 + 1 希望以后不要成为收费软件😜

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 风浩荡 发表于 2019-12-25 23:19

可以有 明天吧
 楼主| 风浩荡 发表于 2019-12-22 22:19
艺人 发表于 2019-12-22 22:03
顶部标题栏感觉太宽了~~
不太喜欢软件内置鼠标的样式 感觉默认的鼠标就挺好的...
loading画面过度的有点 ...

好的 我一定慢慢改进

免费评分

艺人 + 1 不仅没生气,乐观看待Issues,好评

ゞ洣蔵→ 发表于 2019-12-22 01:26
MateX 发表于 2019-12-22 01:22
网络ADP在哪里打开

连上USB,点软件那个WIF ADB 就自动打开了。
或者看你手机的开发者选项里有些ROM会有 网络ADB
renzhe1232 发表于 2019-12-21 15:55
支持原创精品,,小白鼠快来测试一下这个,我先留个名
操纵者 发表于 2019-12-21 15:56
这个一般应用于什么场景的啊?
renzhe1232 发表于 2019-12-21 15:57
renzhe1232 发表于 2019-12-21 15:55
支持原创精品,,小白鼠快来测试一下这个,我先留个名

希望楼主发一个免更新版本,最讨厌软件更新了
秦墨瑾 发表于 2019-12-21 15:58
感谢分享...
 楼主| 风浩荡 发表于 2019-12-21 15:59
操纵者 发表于 2019-12-21 15:56
这个一般应用于什么场景的啊?

目前来说只有办公吧,其实我觉得有这个需求的人比较少,后面可以去加按键,数据线连接延迟很低,画质也很好,做好了用来打游戏不错,目前我就用来在电脑上玩玩不需要手搓屏幕的游戏.
 楼主| 风浩荡 发表于 2019-12-21 16:02
renzhe1232 发表于 2019-12-21 15:57
希望楼主发一个免更新版本,最讨厌软件更新了

那后面的版本我加一个关闭更新提示的选项吧!
回忆小马甲 发表于 2019-12-21 16:10
为什么打不开呢
gbp19821010 发表于 2019-12-21 16:25
只限在同一局域网吗?
 楼主| 风浩荡 发表于 2019-12-21 16:31
gbp19821010 发表于 2019-12-21 16:25
只限在同一局域网吗?

对的 需要手机和电脑在同一网络