吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

移动家用宽带某些网站访问不了。

楼主
ljhzyx2012 发表于 2019-12-21 14:25
25吾爱币
比如:http://www.haojuwu.net/
被解析成了localhost,提示访问不了,所有浏览器都是这样。
然后我用手机的热点却又能访问,挂一个F&&Q 也能访问。
不知道是出在路由器还是移动宽带上面。
请问有什么办法解决呢?

最佳答案

查看完整内容

进户的网线或者猫出来的网线插电脑拨号试试,不经过路由器,然后电脑dns用114.114.114.114,排除下是不是路由器的原因

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
一块大骨头 发表于 2019-12-21 14:25
进户的网线或者猫出来的网线插电脑拨号试试,不经过路由器,然后电脑dns用114.114.114.114,排除下是不是路由器的原因
 楼主| ljhzyx2012 发表于 2019-12-21 14:25 |楼主
本地host文件本无任何的内容,更换DNS 也无解。
我乃小明 发表于 2019-12-21 16:01
wzh123456789 发表于 2019-12-21 16:13
我也是移动网正常访问,你这广告太明显了
haoyaer 发表于 2019-12-21 18:45
移动是墙中墙
 楼主| ljhzyx2012 发表于 2019-12-21 19:19 |楼主

对,坑的特么一逼
304775988 发表于 2019-12-21 21:46
个别地区有这样限制你上网的
dy20181111 发表于 2019-12-21 23:40
很明显,是移动公司限制的,移动那边也有防火墙的,一些网址在他们黑名单中比较多了,可能就慢慢把这个网址限制了。当然不同的地区,移动那边黑名单数据库是不一样的,A地区移动商限制某个网址,可能B地址就不限制了。
曦云 发表于 2019-12-22 02:18
移动的确是很多网站访问不了的,除非挂代{过}{滤}理。
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-17 23:47