吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] Cheat Engine自带游戏第二关的问题

scrooge864 发表于 2019-12-21 14:04

在论坛上,我找到了一个作者写的CE自带游戏的教程。https://www.52pojie.cn/thread-915447-1-1.html
在第二关的时候我学习着写了代码注入。
originalcode:
mov [rax+60],0
这些在CE上我都会改,而且都有效。就是子弹命中我方,不执行扣血代码。子弹击中敌方,执行扣血代码,而且是秒杀。

我的问题是: 我想用CE生成exe文件。
生成的exe文件,按下快捷键ctrl + 1, 就会起到,子弹击中我方,不扣血。 子弹击中敌方,执行扣血代码,而且是秒杀的效果。
代码注入的部分我会,就是不会生成的exe有代码注入的效果。

————————————————————————————2019年12月21日16:31:22————————————————————————————
————————————————————————————已解决已解决已解决已解决————————————————————————————

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

l101 发表于 2019-12-21 14:16
你是改完后,每次打开都有用还是,改完关掉游戏重开没用
 楼主| scrooge864 发表于 2019-12-21 14:21
l101 发表于 2019-12-21 14:16
你是改完后,每次打开都有用还是,改完关掉游戏重开没用

感谢大神回复。我是用CE当时代码注入当时有效。 关闭游戏重启,就得再次注入代码。
我的希望是:生成一个exe,按下ctr+1就相当于注入了代码样…意思是这个意思。

l101 发表于 2019-12-22 12:20
先声明我不是大神,我知道有动态基址和静态基址这两种,说明你找的是动态基址,每次打开,动态基址都会更换,找到静态基址后每次加偏移就能重启游戏也能生效,反正我每次找静态基址挺难的,因为我也是新手