吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 致美化雨滴皮肤懒人包7种

二十那年遇见你 发表于 2019-12-20 20:24
                                                                                                                                                                                        致美化雨滴皮肤懒人包7种

5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 1.png 2.png 3.png 4.png 10.jpg

教程:
第一步:下载好解压在桌面.先安装Rainmeter主程序

第二补:安装字体
12.png 13.png
全部选择.鼠标右键安装
第三步:按顺序安装文件
14.png 15.png 按1到7的顺序安装

全部安装好了之后打开Rainmeter设置

需要哪个主题就加载哪个主题

下载链接包括视频教程

蓝奏云

https://www.lanzouj.com/b00t6q7ba
密码:4o1r

免费评分

Asam + 1 + 1 我很赞同!
jiang992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Masterah + 1 谢谢@Thanks!
蒲夕C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xueyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13469811569 + 1 热心回复!
wt288555 + 1 我很赞同!
w19880325w + 1 谢谢@Thanks!
放下那个女巫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喵小盼 + 1 谢谢@Thanks!
行开? + 1 + 1 热心回复!
Onehundred + 1 我很赞同!
szq5114 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sdxqycl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YJia-10 + 1 谢谢@Thanks!
xul0110 + 1 用心讨论,共获提升!
落幕之舞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duxin09220116 + 1 + 1 热心回复!
czzqi + 1 + 1 我很赞同!
babby我型我秀 + 1 + 1 热心回复!
要来杯普洱吗 + 1 + 1 卧槽牛批
hgdxiaojie + 1 + 1 非常nice
小韬不小 + 1 谢谢@Thanks!
10101010 + 1 + 1 我很赞同!
s48401203a + 1 + 1 我很赞同!
bxcxsr + 1 + 1 希望持续更新主题包 哈哈
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhwzhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdsx2005 + 1 谢谢@Thanks!
、唯念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
徐小心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅瑞瑞 + 1 + 1 老哥!稳!
1412KID + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingbbs163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szjj0755 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
icework + 1 谢谢@Thanks!
djangoye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤帆过境 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiamogu + 1 + 1 多谢分享
2Burhero + 1 热心回复!
gaoqingshan + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

宋总 发表于 2019-12-23 20:31
hau 发表于 2019-12-21 16:46
功能强大的一款个性工具,可是感觉后台太占内存,感谢楼主分享

的确,用来用去还是回归了windows自带的默认桌面
tjx0722 发表于 2019-12-25 21:27
宋总 发表于 2019-12-23 20:31
的确,用来用去还是回归了windows自带的默认桌面

是啊,之前在steam上买的wallpaper engine,用了一段时间之后还是换回去了。就是图个新鲜感
shunli1227 发表于 2019-12-20 20:25
hestyle 发表于 2019-12-20 20:39
花里胡哨,看久了就审美疲劳了,不信你试试
hestyle 发表于 2019-12-20 20:40
当初搞钢铁侠,开机界面、音效啥的都改了。。。最后还不是全删了
alaua 发表于 2019-12-20 20:44
装了这个之后搞得我重装系统,还是默认的ui舒服
unizab168 发表于 2019-12-20 20:55
这个非常好,谢谢分享!!!
你过来呀 发表于 2019-12-20 20:59
厉害了,试试看了
白晓生 发表于 2019-12-20 21:20
科技感十足的一款个性工具,希望后台别太占内存,感谢楼主分享
ifengse 发表于 2019-12-20 21:36
虽然很酷,支持路过但是不装了,卸载怕麻烦
恋上轻灵染上忧 发表于 2019-12-20 21:37
花里胡哨,最后还是觉得经典更耐人寻味