吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] 加密卡模拟到手机,以华为手机为例

楼主
waka丶耗子 发表于 2019-12-20 13:56 回帖奖励
本文不涉及任何密码破解,所有测试都在知晓卡扇区密码情况下进行!!!
准备工具:pm532(其他可读写卡设备都可),加密卡一张,华为手机一部,其他手机自测;软件MIFAREONE TOOL
因为自己的门禁,钱包等等都在一张卡上,卡类型是M1卡,08,某宝买了532设备,开始对卡进行解密,历时一个星期,所有扇区密码都跑出来了,解密过程略,所以有了所有原卡信息,
将所有信息导出后,保存为卡,接下来,用手机模拟该门禁卡,会提示是加密卡不支持,下面会有个模拟卡号,继续下去就可以,等待添加成功,

继续下去就可以了,然后调出刷卡界面,将手机模拟卡与pm532设备接触,同时,电脑使用MIFAREONE TOOL写入数据,

实际对比写入数据,发现就只有厂商信息有不同,结束,刷门禁,刷食堂,再也不用担心天天掉卡了。

注意事项:1、目前华为开放的模拟卡号机型有限,
2、在写手机操作的时候手机数据只有uid卡号,所以写入选择全新空白就好了
3、手机调起刷卡界面有延时,大概1分钟,注意把控时间,超时重新刷
总结:其实就是华为突然良心了,开放了模拟卡号,手机就变成了一张UID卡,把原卡连卡号数据一起放进去,他要还不认那就只能还有一个厂商验证了,今天平安度过。还一直在担心数据问题,最后总结就是胆大心细,严肃认真,多对比。
最后测试的时候无聊,居然他把我公交卡(sak=28)的直接模拟了,无任何操作,识别模拟的卡类型直接提示加密类型是sak28,我傻了。

这是目前支持模拟卡号的机型,其他目前没发现,用的P30测试的,自己还有台荣耀10发现就不支持模拟卡号,垃圾。

免费评分

13378994313 + 1 谢谢@Thanks!
wxc0241 + 1 + 1 我很赞同!
lcs718910 + 1 谢谢@Thanks!
baisuige + 1 我很赞同!
也许我不够坚强 + 1 我很赞同!
LBZdavid + 1 + 1 我很赞同!
tree945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liuyang10k + 1 + 1 小米的不知道可以不可以。
papi + 1 热心回复!
52pojie_user_08 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2Burhero + 1 我很赞同!
xzm1008 + 1 + 1 我很赞同!
人谷人 + 1 我很赞同!
smile5 + 1 用心讨论,共获提升!
安然的兜兜 + 1 + 1 我很赞同!
mchankun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
高山之水 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
生有涯知无涯 + 1 谢谢@Thanks!
kelvar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DDFer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
带着空气兜风 + 1 谢谢@Thanks!
蒋阿君 + 1 小米2A了解一下
licj888 + 1 + 1 热心回复!
三字经123 + 1 我很赞同!
xr5101616 + 1 + 1 优秀,不过需要设备
jandyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
a6243116q 发表于 2019-12-20 14:36
TB买完设备再退货?
推荐
 楼主| waka丶耗子 发表于 2019-12-23 14:33 |楼主
白晓生 发表于 2019-12-22 20:22
没办法除非去个别手机店可以刷出来卡,,但大部分配钥匙的不敢轻易陪那种写字楼的门禁卡怕后事太多。。

只是因为别人不敢搞,数据全出来要承担责任的
沙发
灰灰灰 发表于 2019-12-20 14:16
zedong 发表于 2019-12-20 14:17
门禁卡也加密了 外面钥匙店问了10家左右也配不了 问一下楼主要怎么搞
流浪星空 发表于 2019-12-20 14:18
实时同步么!
shashenzi 发表于 2019-12-20 14:25
加密都能搞,厉害厉害
085304229 发表于 2019-12-20 14:26
有空参考研究一下自家的门禁
gunxsword 发表于 2019-12-20 14:29
华为不错了,小米要自己做空白卡,要不连卡号都不给你模拟!
我指的做空白卡是自己做一个空白数据,卡号是你要模拟的卡的数据的钥匙扣,然后让小米模拟就行了,最后再写入数据
华为不支持模拟卡号的也可以这么搞,也不是很麻烦

解密一周?不是指跑KEY吧?532也不需要那么久吧,一般,1分钟左右就跑出来了!PM3只要几秒!
桂花糕乀 发表于 2019-12-20 14:35

收藏 支持
yanrunling 发表于 2019-12-20 14:50
哈哈,以前还没有发现能复制,应该是新出的功能,以前提示加密后就没有复制这个选项了。