吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 成语接龙游戏——闲来无事消磨时间

n5012346 发表于 2019-12-19 23:09
跟微软小冰玩成语接龙上瘾了,自己也写了个
没啥介绍,点击开始,就开始了。
基于.net4.0,需要运行库

截图

截图

放大窗口有自动模式
网盘→链接: https://pan.baidu.com/s/1aeQeue_Oy_yRD8XcgJxo7A 提取码: cgyt
自建CDN→ http://n5012346.vicp.cc:9878/IdiomSolitaire.zip
土豪链接→ IdiomSolitaire.zip (242.58 KB, 下载次数: 864)

免费评分

3939399 + 1 + 1 为所欲为!
qq2016502 + 1 谢谢@Thanks!
v雨辰v + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxkeong + 1 为所欲为
花朝朝暮暮开 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
夏天ng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是你姐夫 + 1 在酒局上玩成语接龙,都可以多音字的,希望改善下
Re苏糖 + 1 一个顶俩,请接
muzi5616 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
niezian + 1 + 1 我很赞同!
新人来学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longge188 + 1 用心讨论,共获提升!
ucaser + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ly1235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zccandfg + 1 + 1 我很赞同!
gogo8888 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmgcflxd721526 + 1 我很赞同!
令君怀瑾 + 1 + 1 热心回复!
红尘有泪 + 1 + 1 我很赞同!
fullbackl + 1 + 1 热心回复!
panzhengdong + 1 + 1 有点意思
wsdyx + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
aym2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咖啡不加冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
彤哥来啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pxcross + 1 谢谢@Thanks!
奥斯特 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiwoha + 1 热心回复!
FleTime + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
乄落日乀 + 1 + 1 真的很无聊233

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

置雨翻腾 发表于 2019-12-20 02:22
开头就把我难住了
另起炉灶

我灶你妹,百度一下就俩
灶上骚除
灶上扫除
还是同意而且并不是成语格局。。。
sugar235 发表于 2019-12-20 00:09
最后一个字千万不要用  为,不然就死循环了。。。会进入  为所欲为模式
Aleshaaaa 发表于 2019-12-20 08:32
thwxj 发表于 2019-12-19 23:14
下载了,多谢分享!
arthas75101 发表于 2019-12-19 23:41
感谢分享,这个没事的时候可以玩一下
085304229 发表于 2019-12-19 23:48
这个自己写困难吗,我是学C语言的,是不是也可以写出来
白晓生 发表于 2019-12-19 23:50
有点意思,刚好可以锻炼一下自己的头脑,感谢楼主分享
千殇成雪 发表于 2019-12-20 00:27
一个顶俩了怎么办
好鸭 发表于 2019-12-20 00:51
有意思哦
zhpi2006 发表于 2019-12-20 00:57
寓教于乐的好游戏,谢谢您!
Jay_Chou 发表于 2019-12-20 01:00
能不能改编一个我输上句它回下句的,群里玩成语接龙的神器