吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Unpackers] (萌新贴) Unity贴图解包+封包神器UnityEX-Plugin下载+注册机+授权算法分析

早坂浅香 发表于 2019-12-19 01:00

大家好,我是早坂。
(不想看我废话的直接拉到最后有下载~~)更新:已加度盘链接

UnityEX Plugin工具介绍:http://blog.sina.com.cn/s/blog_b4721dbb0102yl4b.html
最近解包Unity游戏资源时接触了UnityEX这个Unity解包工具,比AssetStudio省资源、解包快,AS还没等加载完内存就要爆了= =||
但是UnityEX这个工具不转换贴图到PNG格式,后来搜索看到亮哥的这个工具~ UnityEX Plugin,能批量转换tex贴图到PNG,还能再封包回去,方便修改。
解包很好用,但是点封包要授权码 TAT 。。。所以今天我就花点时间看了下亮哥的授权码算法,
我的分析没有什么技术含量,就是记录一下过程,最后注册机也分享出来了,大家可以试用一哈~

首先看一下UnityEXPlugin.exe,是VB.NET写的,于是把UnityEXPlugin.exe拖到dnSpy反编译器里看一下,混淆过了……但是混淆的不厉害,用论坛网盘里的工具就可以解开。
解开之后找到UnityEXPluginOSE.authorizecode():
解开混淆之后名字都是123这种随机的名字,我花了点时间把这段代码重新写了一下:

亮哥的授权验证算法是基于机器信息,一共拿了硬盘信息(Drive)、电脑厂商(Manufac)和型号(Product)三个字符串,
然后用-和.连接,再在前后分别加“”“”两个亮哥专用霸气大字(膜拜~),最后在前后再各加11位随机字符,
最最后用DES加密后用16进制输出,就形成了要输入的授权码了~

知道原理后,再写注册机不难,
也就是生成这种形式的字符串:
AAAAAAAAAAA你的硬盘信息-你的电脑厂商.你的电脑型号FFFFFFFFFFF
套上DES加密,密钥也就在Packer.GetKey那个函数里写着。

注册机已经在下载链接里给出了,感兴趣的同学可以自己试试哦。

在论坛上也拜读了所有亮哥发的帖子,其实碧蓝和蹦蹦蹦的帖子都是我超感兴趣的(以前也玩过mod),可是亮哥跳过的太多了,一句“反编译so”就把重点都带过了,小妹我很想学习怎么分析的,也没得学,工具也没有给= =

UnityEX + UnityEX Plugin + UnityEX Plugin注册机下载:
链接: https://pan.baidu.com/s/1fKveytY2VUpk3u6ihDJSWw 提取码: 67u1
https://gitee.com/HAYASAKARUM/BlueKiller/releases

下次再分享下亮哥的另一个很好用的工具,请包括亮哥在内的各位大大赐教,敬请期待~~

免费评分

萌哒哒小乐天 + 1 + 1 等下亮哥就提着斧头来了hhh
alderaan + 1 + 1 热心回复!
GEEKiDoS + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zw6893 + 1 + 1 我很赞同!
exe19890522 + 1 谢谢@Thanks!
nautilus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IANWHOIAM + 1 谢谢@Thanks!
撸冰花 + 1 + 1 热心回复!
stars-one + 1 + 1 我很赞同!
四季. + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

寒殿 发表于 2021-3-2 09:42
很幸运能够找到这样的发帖子,也感谢楼主的制作与分享,让我也能够做简单的做游戏mod
然而我遇到了困难,注册机不会用,还是希望能告诉我这个小白吧
授予知识,感激不尽
j78500 发表于 2020-1-8 00:59
弱弱的问一下注册机怎么用   里面的钥匙复制不出来   一个一个输了以后还是用不了
xiao520 发表于 2019-12-19 18:24
baolei1988 发表于 2019-12-19 21:23
这是不是做游戏的人会用到
lanvas2008 发表于 2019-12-19 21:53
下载还的注册账号 麻烦
撸冰花 发表于 2019-12-19 22:38
看不懂 很秀感觉
流浪星空 发表于 2019-12-20 11:01
用不上,还是支持一下!
8970665 发表于 2019-12-20 11:39
爱K,存存备用
wasdzjh 发表于 2019-12-20 11:48
小妹?这个我支持一波
LaserUFO 发表于 2019-12-20 11:55
哈哈哈原作者要黑人问号了
boteli 发表于 2019-12-20 16:42