吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【单机游戏】Q萌画风3DRPG《迷你忍者》

wind941 发表于 2019-12-18 00:54

经查,站内无重复资源帖
游戏介绍
《迷你忍者》是由SQUARE ENIX/Eidos制作的一款动作冒险类游戏,玩家在游戏中将加入一场从未经历过的忍者冒险,与世界最小的英雄Hiro一起面对最大的危机,他将接受一连串刺激的任务考验,以便能够平息世间的混乱,唤回世界的和平。
玩家将会在游戏中扮演一个忍者小英雄, 在游戏中将通过一连串忍者的训练,磨练个人的技能来对抗邪恶武士,当玩家在危险世界中冒险,终于要揭开邪恶武士军的真面目、展开最终决战时,学会驾驭九印魔法的力量,并与其他忍者伙伴合作使出特殊技能,将可助玩家迈向成功之路。玩家最终凭借自己出色的战斗技巧和忍术到达命运城堡,击败邪恶的督军和大名来解救这个世界。

楼主心得
这是一款休闲小作品,但千万不要因为这略显幼稚的画风低估本游戏,游戏所含的RPG元素远超你的想象。游戏故事很吸引人, 总共有6个可爱忍者, 每个都很有特色, 也非常的可爱! 小忍者每个动作招式都配上超可爱的日语发音! 每个关卡背景音乐也都很有和风味!游戏内容也非常的丰富! 关卡也很多! 角色的招式也很多样化! 有一般攻击, 飞镖, 忍术, 还可以变成动物呢!! 角色也会随著冒险而成长变的茁壮! 而且还可以钓鱼, 摘水果等有趣技能!在RPG的世界里,老少咸宜的种类可谓不多见,而本款就是其中一股清流。这个属于玩了绝不后悔并且还会给出好评的游戏,我个人推荐指数★★★★

配置要求
最低配置:
操作系统: WinXP/2003/Vista/7
处理器: Pentium IV 2 GHz / Athlon 2.4 GHz
内存: 512MB
显卡: ATI Radeon X1300
存储空间: 5.85G
声卡:DirectX 9.0

推荐配置
操作系统: WinXP/2003/Vista/7
处理器: Intel/Athlon Dual Core
内存: 1GB
显卡: NVIDIA GeForce 8600GT / ATI Radeon HD 3650
存储空间: 5.85G
声卡: DirectX 9.0

安装方法
a> 解压缩文件(文件名不要用中文且字节尽量短)
b> 开始游戏吧(最好用原始执行程序开始游戏)
       *注:该游戏内含中文!该游戏内含中文!!发的游戏都会是中文的
游戏截图
下载链接
    迅雷:thunder://QUFodHRwOi8vZGwxNy5jdWRvd24uY29tLzNETUdBTUVfTWluaV9OaW5qYXMuQ0hTLkdyZWVuLnJhclpa/
    度盘:https://pan.baidu.com/s/1ck61eY
感谢大家支持!评分随缘不强求!还有一些游戏收藏下面的淘专辑《已发单机》,您可查看和订阅

重要设置:(不能玩家不能打开或是字体问题、声音问题等解决方法)
1、有可能是你游戏运行环境必备插件问题 插件傻瓜式安装包可下载https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=868248
2、你可以尝试点CN.EXE运行(解压后主文件夹有NINJACN.EXE和NINJA.EXE两个执行程序,建议2个都运行测试一下,看哪个是字体完美的)
3、游戏本身是完美支持WIN7的,但是如果打不开等问题建议改下运行兼容性为XP
4、部分玩家独显或许打不开,建议切集显运行(方法可百度)
5、需要下载安装OPENAL(这是一款音效插件,其实部分单机甚至是端游都需要用到的一个必备插件算是)
6、往期回顾:【单机游戏】人与机器全面冲突TPS《二进制领域》https://www.52pojie.cn/thread-1076227-1-1.html (不是为了分,纯粹是喜欢射击的不要错过这款游戏,沧海遗珠啊!)

免费评分

隐匿 + 1 + 1 热心回复!
szlovewo + 1 楼主,我很喜欢这种Q版的游戏.按你的贴子.我下了三回.返复试验.就是没办法改.
Celeste + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心的誓言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a18247018364 + 1 谢谢@Thanks!
ch94021 + 1 热心回复!
a2961666 + 1 + 1 我很赞同!
wanjuny + 1 热心回复!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑啊123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涵冰 + 1 + 1 我很赞同!
老友牛杂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaosld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
零度伯爵001 + 1 谢谢@Thanks!
妖妖天瑜 + 1 + 1 我很赞同!
2502104568 + 1 + 1 我很赞同!
narutohy + 1 + 1 我很赞同!
jinwandalaohu + 1 + 1 热心回复!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
darknif + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
linshenhon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XTING + 1 http://dl17.cudown.com/3DMGAME_Mini_Ninjas.CHS.Green.rar直连下载
can0a + 1 热心回复!
block92 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpp7 + 1 + 1 热心回复!
leyn520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cz911 + 1 热心回复!
cgqhhh + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
cs111 + 1 用心讨论,共获提升!
旋转风律 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heartbale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acssd + 1 + 1 热心回复!
boest + 1 + 1 热心回复!
happyxj + 1 谢谢@Thanks!
liu678017 + 1 谢谢@Thanks!
逆转的华丽 + 1 + 1 游戏看起来真不错,无奈没时间玩
kero556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
补补23456 + 1 小时候玩过,超喜欢这个
坤虫 + 1 我很赞同!
qqzhangxinru + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youyu4920 + 1 + 1 我很赞同!
不学无澍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
布布的角落 + 1 + 1 热心回复!
老饕MM + 1 + 1 玩玩看
拎壺沖 + 1 + 1 字体有问题是个硬伤啊!!!!!
ylofle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WanfengE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随机数列 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
fgdg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白色变成回忆 + 1 我很赞同!
MinChao丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谦谦过客 + 1 + 1 我很赞同!
gabriel36 + 1 + 1 我很赞同!
lzyklsf5oo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sxiaohe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtdtxyjc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只小老虎 + 1 + 1 终于更了 抓紧来补下
zzxtom2019 + 1 + 1 我很赞同!
亿万个胃什么 + 1 我很赞同!
lovevalen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xionghuaxin + 1 我很赞同!
云水梦禅心 + 1 热心回复!
江湖小旮旯 + 1 + 1 我很赞同!
dl09020483 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanleping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdm168 + 1 热心回复!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdbear + 1 谢谢@Thanks!
beeblue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenchiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汽水糖 + 1 热心回复!
我寻欢 + 1 我很赞同!
静一静 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
背书包的小仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiwoha + 1 + 1 我很赞同!
mark5511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxr2103908 + 1 + 1 热心回复!
KDCOOL + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
光板子大侠 + 1 谢谢@Thanks!
松鼠症患者 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

一只小老虎 发表于 2019-12-18 07:51
好敬业的大佬啊 分享的游戏都挺好玩的 先支持在下载  分更必回

免费评分

wind941 + 1 + 1 热心回复!

楼主| wind941 发表于 2019-12-31 15:57
szlovewo 发表于 2019-12-31 15:26
楼主,我很喜欢这种Q版的游戏.按你的贴子.我下了三回.返复试验.就是没有中文,全是圈圈的字体.连日文都不是. ...

有2种可能:
1,你两个运行程序都试了吗?分别是cn.exe和ninja.exe,如果都不行 尝试第二种方法(如果文件夹里没有CN.EXE那就是杀软默认杀掉了,可以关闭重新解压或者直接添加信任名单)
2.你电脑缺少2个DLL文件,分别是binkw32.dll和out.dll
penghao0910 发表于 2019-12-18 00:59
光板子大侠 发表于 2019-12-18 01:10
感谢分享
成国大吉大利 发表于 2019-12-18 01:16
这个游戏真的有点萌萌卡哇伊的风格啊
SunnyLee007 发表于 2019-12-18 01:18
SQUARE ENIX 就是保证
KDCOOL 发表于 2019-12-18 01:28
半夜发帖,看到了曾经的我的影子哈哈。

免费评分

wind941 + 1 + 1 走在大佬曾经走过的路上

话匣子 发表于 2019-12-18 01:54
这个游戏我08年就玩过了。。很老的一个游戏,不过是挺好玩的
wangdachui 发表于 2019-12-18 02:55
虽然不玩,但看起来好经典!
uuukkk 发表于 2019-12-18 05:26
一直在玩,谢谢分享!
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2019-12-18 06:35