吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Windows Defender禁用工具 Defender Control v1.6

我乃小明 发表于 2019-12-17 22:55

我们在安装杀毒软件时,经常会与系统自带的软件起冲突,并且微软公司的这款软件隐藏的也比较的深,您想要进行关闭都不知道在哪儿进行关闭,
为此,使用这款Defender Control软件即可对Windows Defender快速关闭,非常简单好用。

Defender Control v1.6 – What’s New – (Monday , 16. December 2019)

1. [Fixed] – False Positive Issue (Some code improvements for the False Positive Issue)
2. [Added] – A unique security code for the defender disable cmd command
3. [Added] – About screen

请自行切换简体中文。

下载地址:
https://www.sordum.org/files/download/defender-control/DefenderControl.zip

蓝奏云:
http://t.cn/AiD3p1df

免费评分

juzi965 + 1 我很赞同!
月如梭红尘辗 + 1 + 1 我很赞同!
似水流年小小 + 1 + 1 已测试,很强大
雨落于秋 + 1 + 1 非常感谢lz提供的软件,真的好用,网上试遍了教程都没用,这个一键搞定
archer + 1 + 1 我很赞同!
蓝梧love + 1 用心讨论,共获提升!
nzmzmka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱冬季 + 1 + 1 我很赞同!
123-木头人 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
diablo1 + 1 + 1 我很赞同!
winamp8 + 1 + 1 神呐!解决了我的windwos defender无法打开的问题!
END627 + 1 + 1 我很赞同!
kang66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
导师 + 1 用心讨论,共获提升!
琳儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叉烧包 + 1 + 1 真的好用
15035351314 + 1 + 1 已将其彻底删除
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssiiie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcmfh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rosesword + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mak999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

swsky166 发表于 2019-12-18 21:44
2Burhero 发表于 2019-12-18 01:03
干嘛禁用,自带的方便啊

自带的连一个小软件都杀掉,让你哭了,
chenaoya 发表于 2019-12-18 10:50
这个好,要不弄掉这个很麻烦,有工具就方便了!~
qdyb 发表于 2019-12-18 07:03
问鼎-w 发表于 2019-12-17 23:58
很好用,谢谢楼主分享
benyuty 发表于 2019-12-17 23:11
这个好,如果可以实现永久封禁自带的杀毒系统就好了
ZATO-1 发表于 2019-12-17 23:35
禁用系统的,然后用火绒???
t711s 发表于 2019-12-17 23:40
ZATO-1 发表于 2019-12-17 23:35
禁用系统的,然后用火绒???

恭喜你答对了
chengxyt 发表于 2019-12-18 00:08
好,谢谢楼主分享
头像被屏蔽
mak999 发表于 2019-12-18 00:43
2Burhero 发表于 2019-12-18 01:03
干嘛禁用,自带的方便啊
natrastyle 发表于 2019-12-18 01:22
不错的工具,收下了,多谢分享
头像被屏蔽
sdkyzgh 发表于 2019-12-18 02:11