吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【单机游戏】求生第3弹高逼格回合RPG《核爆:末日余生》

wind941 发表于 2019-12-17 00:36

经查,站内无重复资源帖:
游戏介绍:
由AtomTeam 研发、以世纪末风格为主的角色扮演游戏新作《末日余生》是受到《辐射》、《废土》、《网络奇兵》、《杀出重围》、《博德之门》这些经典角色扮演游戏的影响,以西方各国崩坏情况下、荒芜的世纪末为故事背景,游戏故事描述1986年苏联与西方国家不约而同在核爆中毁灭,玩家是这场浩劫后的幸存者之一,玩家将在苏联的荒野上展开探索,想办法调查背后的阴谋。
游戏强调具有强大的角色创造工具,让玩家可以打造出心目中的荒野英雄,同时具有均衡的角色扮演系统,让玩家可以藉由不同组合来体验独特的游戏经验、展开独特的对话与用新方法解决一些任务。
玩家可以与其他幸存者在荒野世界中的新定居点来相遇,当玩家尝试在野外冒险时,可能会被突变生物埋伏;若是玩家真的有闲情逸致,也可以在优美的池塘钓鱼....

楼主心得:
游戏文本汉化量达到接近100万,所以发售至今一年多,汉化组从头到尾发布了超过20个汉化补丁,时至今日依旧在更新汉化。单就这个汉化量之巨大,就可以作为一个好游戏标准的参考之一。游戏任务非常多,游玩过程超过好几十个小时,且每个任务不止一种完成方案,另外主角技能也有好几十种。游戏里你可以单枪匹马成为一个荒野独行侠,也可以选择带队友(AI),不过一定要注意队友最好设置跟随攻击,不要设置自动攻击。探索,探索是这个游戏最大的主题,获得的故事知道的细节远远超过游戏剧情本身。本游戏在STEAM评价为“好评如潮”

配置要求:
最低配置
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 64-bit (7 SP1/8/8.1/10)
处理器: Intel Core 2 Duo / AMD Phenom II
内存: 2 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 260 / Radeon HD 4670 1GB / Intel HD 4600
DirectX 版本: 10
存储空间: 需要 10 GB 可用空间
声卡: DirectX compatible sound card
推荐配置
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 64-bit (7 SP1/8/8.1/10)
处理器: Intel Core i5 / AMD FX
内存: 8 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 660 / Radeon HD 7850
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 10 GB 可用空间
声卡: DirectX compatible sound card

安装方法:
a> 解压缩文件(文件名不要用中文且字节尽量短)
b> 开始游戏吧(最好用原始执行程序开始游戏)
     *注:该游戏内含中文!该游戏内含中文!!发的游戏都会是中文的
游戏截图:
下载链接:
磁力:magnet:?xt=urn:btih:17CC717907034754AD85700A1CE7696267D40F22
度盘:https://pan.baidu.com/s/118dppGJHacvCsL_FOhouTQ
感谢大家支持!评分随缘不强求!还有一些游戏收藏下面的淘专辑《已发单机》,您可查看和订阅

免费评分

18874936621 + 1 我很赞同!
20010501 + 1 谢谢@Thanks!
wang2018wang + 1 + 1 我很赞同!
打瞌睡的老虎 + 1 谢谢@Thanks!
cai5678901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonelyyear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超霸气东东 + 1 热心回复!
ahzxj123456 + 1 我很赞同!
xyddn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15948708406 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
momoka + 1 + 1 感谢楼主的分享 感jio挺好玩的
xuzhen007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kill6665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 我很赞同!
1230c + 1 谢谢@Thanks!
无风的草原 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wasdlidabao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1127266243 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomage3166 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hasonc + 1 + 1 我很赞同!
斩战0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iltgrs + 1 + 1 我很赞同!
仗剑逍遥 + 1 + 1 我很赞同!
qyzseven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woniu995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoqi-928 + 1 + 1 热心回复!
zq5202002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
colinttnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttain + 1 谢谢@Thanks!
99yy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z13326901338 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟联盟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦十一 + 1 我很赞同!
咸鱼的梦想 + 1 + 1 我很赞同!
xiaxidan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只小老虎 + 1 + 1 我分可算更新了 大佬我来补分了
幽幽子邪 + 1 + 1 热心回复!
shijianchu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malno + 1 谢谢@Thanks!
232582 + 1 热心回复!
uuug + 1 + 1 顶起顶起谢谢分享很有用
zccandfg + 1 + 1 喜欢这种视角的游戏,非常感谢
xfyxb1314 + 1 + 1 谢谢楼主热心分享
一天一点 + 1 + 1 热心回复!
yiboy + 1 我很赞同!
Zero8142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清影调 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
社区主任 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
逆流砂 + 1 + 1 我很赞同!
BaseenHomles + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙舞翔子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q13467982 + 1 谢谢@Thanks!
meiyouyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longlogh + 1 + 1 我喜欢的类型 先下载有空体验下
19961017 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
grykwok110 + 1 + 1 我很赞同!
minibeetuaman + 1 谢谢@Thanks!
IBinary + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyg9006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjww330203 + 1 谢谢@Thanks!
丶逗比 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷惘一般人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ryan0905 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangmo7111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sniper9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzp88124 + 1 + 1 我很赞同!
菠萝啤爆爆 + 1 想问一下古剑奇谭3有机会吗
sosou01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
露小缝i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13539591972 + 1 + 1 热心回复!
我是砂子 + 1 + 1 我很赞同!
止语文龙 + 1 + 1 谢谢分享,可以在单位消磨一下时间了。
pmfayc + 1 热心回复!
三千十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
美菜的抠脚 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
haoji0123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dg5155 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wind941 发表于 2019-12-18 21:51
成熟可靠小郎君 发表于 2019-12-18 11:52
感觉有点孤胆枪手的味道啊  试试看

只是视角类似  这个更多是靠装备技能的RPG 而且是有故事剧情的
 楼主| wind941 发表于 2019-12-28 13:15
lk8230675 发表于 2019-12-28 10:52
闪退怎么办 就是enter以后没多久

解压创建文件夹的时候一定不能用中文或字符 ,最好用英文 而且尽量短一点
longpeng205 发表于 2019-12-17 01:53
三千十三 发表于 2019-12-17 02:09
先收藏有时间再下
jamessteed 发表于 2019-12-17 02:16
感谢楼主分享!  这款游戏中文版的打发时间很快很快很快
ahbbsyy 发表于 2019-12-17 04:34
这个画面看着不错,收了
xmg 发表于 2019-12-17 04:39
鼓励一下,希望后续更加精彩!!!
jayqqai 发表于 2019-12-17 05:30
玩这种游戏我会头晕,,。。。
zq5202002 发表于 2019-12-17 06:32
玩这种游戏感觉智商不够用
zhangyuzha 发表于 2019-12-17 06:43
废土文化 不错
sylovek 发表于 2019-12-17 06:54
支持一下