吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【PyWinDesign】Python3 Tkinter窗口组件设计器

E丶小强 发表于 2019-12-16 18:57

不熟悉操作系统API,所有操作基本都是用易语言现成的命令操作的,所以效果不是很完美,功能操作看图吧。

支持导入导出布局,方便下次修改,不需要重新新建一个一个弄

不喜欢中文函数 中文变量的新建后可以再设置这里修改成中文,后面添加的组件就都是英文的了
电脑配置低的可以设置刷新频率高点,20-50应该差不多,一般5-10就很流畅了,这里的的单位是毫秒
设计的窗口布局可以随机调试查看实际效果,也可以保存代码成Python文件后在其他设置这边双击导入,一键编译
这里只封装了pyinstaller库几个简单的操作,应付平时一些简单的程序编译

组件操作示例

组合框操作

超级列表框设置属性

绑定事件

生成代码样式
中文

英文

封装的部分函数

组件操作根据电脑配置减少,简易别一次性同时操作十几二十个组件(一般也没人搞这么多组件同时操作)
软件有版本验证,出现新版本会提示是否更新,中文示例也是读取过来的,所以打开时有发送请求,中文示例也是读取过来的,所以无网络的情况下中文示例是空的。
发上来看看反馈,欢迎提供参考简易,没太多反馈后,后续再添加其他组件,属性,事件。

下载地址

链接: https://pan.baidu.com/s/1fP0fCYd57A7KGRTcJsrF2A 提取码: m1ci

免费评分

rqelove510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bags + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nevinhappy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
墨芜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zeaf + 1 + 1 十分感谢!
xiaofeifeimmm + 1 + 1 我很赞同!
z42878386 + 1 + 1 我很赞同!
jasonren + 1 谢谢@Thanks!
sirliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我吴彦祖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JunDaYi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慌伴c + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jnndz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朝花灬曦拾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
包子李 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lfglfg11 + 1 + 1 很优秀!不过我为啥不用PYQT5啊,用QTdesigner
wenclick + 1 + 1 我很赞同!
onemue + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Gzsod + 1 + 1 666
臭屁崩渡众生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hurric + 1 + 1 我很赞同!
jmxxzpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq1269560093 + 1 + 1 我很赞同!
仁鹰 + 1 谢谢@Thanks!
我love破戒 + 1 热心回复!
foxcdwapj + 1 + 1 热心回复!
lfb511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
do2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fih + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tkertm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengqiu + 1 + 1 很实用的工具
411161555 + 1 楼主,问一下诶,为什么你能看到中文示例,我这边什么都看不到呀。
鸭鸭鸭? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzwwzt + 1 + 1 我很赞同!
iiexe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydjhome + 2 + 1 谢谢@Thanks!
windtrace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qifeon + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmc420 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
gj6311004 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jianny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我ChEn1啦丶 + 1 + 1 今天的评分就决定给你了,用过tkinter的童鞋都知道吧,这个模块有多难弄
forever流月 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
darkwarrior + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanjia0912 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nx2008 发表于 2020-4-20 09:03
win10 一闪就没了
 楼主| E丶小强 发表于 2019-12-19 15:26
411161555 发表于 2019-12-19 15:23
楼主,我确定看不见,不是防火墙的事,能把中文示例调用的URL地址发出来吗?     因为我发现点击中文示例   ...

没有博客,示例是启动软件的时候TCP读取的,实在不行你就换台电脑或者让别人打开 全选复制发送给你就好了
anzequ 发表于 2019-12-18 10:59
新日安 发表于 2019-12-18 11:15
有意思~~
duanjia0912 发表于 2019-12-18 13:39
是我需要的,,谢谢!!
darkwarrior 发表于 2019-12-18 14:05
这个很接近常用的win控件设计了啊
zel86407085 发表于 2019-12-18 15:50
这个有点强啊,   厉害了,  可视化编程工具
头像被屏蔽
dereksnake 发表于 2019-12-18 17:30
clsm1980 发表于 2019-12-18 18:11
感谢楼主分享。
gj6311004 发表于 2019-12-18 19:09
好棒啊,现在的易语言类似vb,语言有些过时了。楼主的界面和易语言很像,用python编写,太方便了。
dmc420 发表于 2019-12-18 19:40
厉害了,很棒的工具