吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 验证码样本标注工具—深度学习做验证码识别的小工具

ermao 发表于 2019-12-16 18:05

说明

内置识别库来自某论坛作品,去原帖

同时那个帖子的识别库服务端可以直接用做在线接口(但没必要,因为内置的本地识别和那个实际调用的dll是一样的)

软件介绍

巧合之下发现一个深度学习做验证码识别的项目,感觉功能很强大(傻瓜式操作),就自己做一批验证码测试了一波,觉得不错;

顺便推荐一下这个项目GitHub地址

由此想到在实际应用中,如果通过打码平台来标注样本集,那成本估计不是个人开发者愿意承担的;

所以样本集只能自己模仿生成或者手动标注了,所以就做了这个工具。

如果真的沦落到手动标注的地步,也算是能省一点力啊哈哈哈。

软件功能

1. 支持在线取验证码和取本地文件夹,也可选择单个图片或者把图片拖进软件窗口;
  2. 内置英数万能识别库(来源看本文说明),支持在线接口;
  3. 输入结果后按下回车或者点击对号按钮,将标注结果保存到本地并取下一个(保存文件夹为.\标注样本\文件夹,文件名格式为验证码字符_验证码图片MD5.jpg);
  4. 点击叉号按钮放弃当前验证码直接取下一个;
  5. 支持批量下载到本地(根据是否选择内置识别库自动标注);
  6. 取本地文件夹时自动记忆当前标注位置;
  7. 自动保存配置。

界面

1.png 2.png 3.png 4.png

最后

如果真的有人用的着这个鸡肋的工具,而且有使用问题的,可以看一下日志的输出,或者这里回复。

下载地址

尴尬,一开始忘了,补上了

https://www.lanzouj.com/i82b78b
密码:198y

免费评分

yty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
op666 + 1 + 1 大哥 ·~~啥时候上线啊~~想你都。。。快手批量不能用了。。。。兄弟啊~~~~~.
52pojie886 + 1 + 1 我很赞同!
zdxz + 1 我很赞同!
74Y1085 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流星陨红尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愚无尽 + 1 + 1 支持原创!
az75 + 1 热心回复!
crocokid + 1 + 1 我很赞同!
王星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ermao 发表于 2019-12-25 23:58
assassin17 发表于 2019-12-23 15:40
大婶,很多时候,视频能够识别 但是不能导出。有时候一台机器能识别导出3 5个用户的视频,有时候只能1个人 ...

改了一下,原链接里下载,顺便说下,不要回其他帖子的东西哈,可以站内私信反馈
 楼主| ermao 发表于 2019-12-27 19:19
阳光的味道 发表于 2019-12-27 16:34
大神,请问你这边有火山和微视的批量下载软件吗,本来打算站内私信问您的,但是显示我这边等级不够,不能私 ...

没有的哦
hysn 发表于 2019-12-16 19:16
xkh5823 发表于 2019-12-16 20:14
软件下载地址呢??
头像被屏蔽
洛枫 发表于 2019-12-16 20:30
 楼主| ermao 发表于 2019-12-16 20:37
xkh5823 发表于 2019-12-16 20:14
软件下载地址呢??

楼主| ermao 发表于 2019-12-16 20:39
洛枫 发表于 2019-12-16 20:30
光展示不卖?就馋我们qd人?我们qd人有钱

shanggan 发表于 2019-12-16 21:43
学习做验证码识别的小
x41027a 发表于 2019-12-16 22:10
abs117 发表于 2019-12-16 22:10
感谢楼主发表,收藏备用
无厘头大 发表于 2019-12-16 22:15
这个好。。。。