吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【单机游戏】求生第二弹12月最新V10版《船长漂流记》

wind941 发表于 2019-12-16 00:30

经查,站内无重复资源帖:
游戏介绍:
《船长漂流记》是由Redbeet Interactive开发Axolot Games发行的一款第一人称海上生存冒险游戏。玩家将扮演一位因为事故而漂流在漫漫大海上的幸存者,手头边只有一个小小的筏子,不过坚强的玩家不会气馁,将不断的收集材料,击退进犯之敌,逐步发展成自己的海上围城!

楼主心得:
不同与其它游戏要在小岛上、星球、或是一整个开放世界中探索,在《船长漂流记》中玩家主要的活动范围就只有在小小的木筏上,乘者木筏在无尽的海洋中漂流,靠者打捞海上的漂流物来过活。偶尔会经过无人小岛,岛上的物资虽然丰富,但仍无法让人定居岛上,最后还是要继续飘流。除此之外玩家还要应对一只从头到尾时不时会跟着你木筏后面的鲨鱼,是不是感觉有点像李安导演的《少年派的奇幻漂流》。鲨鱼是可以被杀死的,但不定时又会重新刷出来。木筏我建议一定要建造高一点,至少2-3层,这样方便漂流时经过小岛跳到岛上获取其他物质。游戏严格来说并没有主线剧情,活着是唯一目标。生存游戏爱好者必玩,因为游戏里面道具种类非常之多,比如你需要想尽办法制造净水器(我们都知道海水不能直饮),当然你也可以选择采集各种水果比如椰子之类的,同时你也可以直接在扩建的木筏之上种菜。tips:要致富,先伐木!木头太重要了我的天。更多的内容,您可以自行探索,我就不剧透了。记住那!要致富,先伐木啊!!!!

配置要求:
最低配置
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 7 or later
处理器: 2.6 GHz Dual Core or similar
内存: 4 GB RAM
显卡: GeForce GTX 500 series or similar
DirectX 版本: 11
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 3 GB 可用空间

推荐配置
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 7 or later
处理器: Intel Core i5 2.6GHz or similar
内存: 8 GB RAM
显卡: GeForce GTX 700 series or similar
DirectX 版本: 11
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 3 GB 可用空间

安装方法:
a> 解压缩文件(文件名不要用中文且字节尽量短)
b> 开始游戏吧(最好用原始执行程序开始游戏)
      *注:该游戏内含中文!该游戏内含中文!!发的游戏都会是中文的
游戏截图:
下载链接:
    磁力:magnet:?xt=urn:btih:BDA5991BD2ECCEC55629336CBAA6B93046930CB1
    度盘:https://pan.baidu.com/s/1IoUeGYIWycV9DHC9ymNAiA
感谢大家支持!评分随缘不强求!还有一些游戏收藏在下面的淘专辑《已发单机》,您可查看和订阅

免费评分

weivinson1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzsgxd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cycnhwan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
走过的天 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
jiafeng611 + 1 + 1 我很赞同!
leyn520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木犀设计 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jinyicool + 1 + 1 我很赞同!
嘉禾家和 + 1 + 1 热心回复!
ol啊! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就爱瞎闹腾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
地狱天堂? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby919910 + 1 用来休闲时玩玩还是很不错的!
勿空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangyang133369 + 1 + 1 热心回复!
Jimz + 1 + 1 感谢发布精华游戏 支持你哟
一只小老虎 + 1 + 1 热心回复!
HelloEasy + 1 + 1 热心回复!
cwpcjt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daien1912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mgh123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此处五日 + 1 热心回复!
tyxajh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ai9769511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
相见欢别离愁 + 1 + 1 我很赞同!
奇葩朵朵开 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
莎士比亚的太阳 + 1 + 1 我很赞同!
虞是哪条鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木易炀 + 1 + 1 我很赞同!
曲径戎 + 1 + 1 我很赞同!
meiyouyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
gyihui + 1 + 1 我很赞同!
hcds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若白驹过隙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feng645806 + 1 + 1 热心回复!
cool52wind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三千十三 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wind941 发表于 2019-12-16 10:07
落桔生梗 发表于 2019-12-16 09:15
这不就是木筏求生吗?啥船长漂流记啊

音译本就没有绝对的标准 况且这是12月更新的最新版 新增了不少东西 而且你可以看百度百科 哪个翻译词条更容易查到
 楼主| wind941 发表于 2019-12-16 00:55
逆鳞AG 发表于 2019-12-16 00:51
感谢楼主,这个能联机玩吗?以前看别人联机玩的挺嗨的!

正版是可以 这个貌似不行 我只玩了单人模式
三千十三 发表于 2019-12-16 01:11
感谢分享,收了
玉面人渣扒皮哥 发表于 2019-12-16 02:32
居然前排了·开心
mchotdog 发表于 2019-12-16 03:12

游侠平台可以联机..但是好像没啥人玩了
Mr.Allen 发表于 2019-12-16 03:24
感谢分享
wlx661206 发表于 2019-12-16 05:53
支持一下
头像被屏蔽
深海雪鱼 发表于 2019-12-16 06:05
zhangyuzha 发表于 2019-12-16 06:44
谢谢分享