吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 懒人福利 某我听书app修改版

kallly 发表于 2019-12-16 00:00

听书、听课、听音乐,您的zui佳选择!
小说、评书、儿童故事,“声”临其境,想听就听!
【有声小说】【历史文学】【儿童故事】【英语启蒙】
【特别说明】

解除收费
去除启动广告
选择手机号登入或者酷我账号登入

【使用说明】:有些收费的章节需要,先看免费的,这样后面的收费都可以看【比如30章收费,可以先看29章,然后点击下一章,发现能听,你会发现这本小说,都可以随便听了,就不会受到限制】

地址?https://www.lanzouj.com/i81godc
网络转享,如有冒犯可以联系我及时删贴。

免费评分

Shirley雪莉杨 + 1 谢谢@Thanks!
redkli + 1 谢谢@Thanks!
a95684344 + 1 用心讨论,共获提升!
北灬风 + 1 我很赞同!
xiaotao921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobaikl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw12396388 + 1 谢谢@Thanks!
zzttzhang + 1 热心回复!
xiaoyusz + 1 谢谢@Thanks!
莫向外求 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dna1111 + 1 + 1 我很赞同!
xzsawq211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sum2021 + 1 谢谢@Thanks!
SHUAILIVE + 1 谢谢@Thanks!
550366qq + 1 我很赞同!
yahoo2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g515151 + 1 我很赞同!
今晚安排一下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moniniao + 1 + 1 热心回复!
开局一条鲲 + 1 + 1 热心回复!
君言 + 1 + 1 我很赞同!
上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xibei古道 + 1 谢谢@Thanks!
春霞求东 + 1 + 1 正好需要,真心感谢你的发帖!
yeyi1988119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcm2317857 + 1 谢谢@Thanks!
枪手新帅爱美丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
所以你就辣么浪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nononuo + 1 + 1 能更新吗?
jilengchan95 + 1 + 1 厉害
bjs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆光而xing + 1 + 1 我很赞同!
15397821307 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bubble泡泡 + 1 + 1 主要看到我桃儿了
wxf211314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly123_2000 + 1 + 1 我很赞同!
山鬼啼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟小白啊 + 1 + 1 我很赞同!
maomaolang199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三千尺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccskcq + 1 用心讨论,共获提升!
飘零的殇 + 1 + 1 我很赞同!
因拽被判一年 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ainao + 1 我很赞同!
wxjwuai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
su277619936 + 1 用心讨论,共获提升!
pch4427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
子悲先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smh + 1 谢谢@Thanks!
吾爱李 + 1 刚好需要
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
gggxk2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的道菇朋友 + 1 + 1 热心回复!
linxiangtiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恰好... + 1 + 1 谢谢@Thanks!
astar99 + 1 谢谢@Thanks!
鱼尾巴3号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzxlly + 1 我很赞同!
btkqren + 1 + 1 我很赞同!
sifan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13641175729 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songwenjie + 1 + 1 我很赞同!
一个初学的小子 + 1 谢谢@Thanks!
gengshuoyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaoxao + 1 谢谢@Thanks!
夜色蛟龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sysqjszg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
zjgwgl + 1 + 1 我很赞同!
csp0227 + 1 谢谢@Thanks!
Uniq苏苏 + 1 + 1 热心回复!
後天 + 1 用心讨论,共获提升!
佛果密藏 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天一阁523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
电热壶 + 1 热心回复!
神马情况 + 1 谢谢@Thanks!
liubaoze + 1 + 1 热心回复!
zhushenggao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不谈梦想的年代 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poxiaopx + 1 我很赞同!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿丝玲 + 1 谢谢@Thanks!
bianchi + 1 我很赞同!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TNB + 1 我很赞同!
mq0192 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郁闷的花开堪折 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq1592017 + 1 + 1 我很赞同!
wuernan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gshy + 1 热心回复!
royal998 + 1 + 1 热心回复!
一隅落尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shichao0212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaliwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feijizaifei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c123go + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qj252 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

h453787 发表于 2019-12-16 09:20
听书、听课、听音乐,您的zui佳选择!
小说、评书、儿童故事,“声”临其境,想听就听!
【有声小说】【历史文学】【儿童故事】【英语启蒙】
sujiaoyang 发表于 2019-12-16 00:06
感谢分享,虽然不怎么喜欢听书,还是感谢楼主的分享!
一人之下123456 发表于 2019-12-16 00:11
成国大吉大利 发表于 2019-12-16 00:13
这个正好用得到
谢谢分享
homepp 发表于 2019-12-16 00:14
感谢分享!
冰雪冬樱250 发表于 2019-12-16 00:15
谢谢楼主分享
xukonglilun 发表于 2019-12-16 00:15
感谢分享,下来试试
zsw197 发表于 2019-12-16 00:18
谢谢楼主分享
CY97 发表于 2019-12-16 00:20
感谢分享,正好需要
dehuar 发表于 2019-12-16 00:43
感谢楼主分享