吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] Python写的壁纸下载器

EAST. 发表于 2019-12-15 15:52

可以按照输入分类下载,程序会在当前目录下创建一个“Wallpaper”的文件夹,会将图片保存到此文件夹里面去
先上个链接给大家试试看,有什么问题的地方欢迎评论留言,源代码我已经放到了Github上,如果想要的留言找我要,代码写的烂,刚入门PY
exe文件下载:
下载:https://www.lanzouj.com/i815cvc 密码:g4bp

Github:
https://github.com/lovebai/Python/blob/master/Wallpaper/Wallpaper.py

代码写的有点渣

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| EAST. 发表于 2019-12-17 21:14
lxyok 发表于 2019-12-15 16:22
github地址发一下,这个彼岸图网 的壁纸我也挺喜欢的,他们的源文件 在另一个地方,看你这个下载的分辨率   ...

哈哈,问题是没有开了会员的账号cookie  要30感觉开了不划算
lxyok 发表于 2019-12-15 16:22
github地址发一下,这个彼岸图网 的壁纸我也挺喜欢的,他们的源文件 在另一个地方,看你这个下载的分辨率  应该是网站上的缩略图,要下载原图  要一个会员账号的 cookie
zsucloud 发表于 2019-12-15 15:55
yntcxlong 发表于 2019-12-15 15:58
感谢你的分享。辛苦了!个人很喜欢风景的。
skyemax 发表于 2019-12-15 16:02
github地址发一下
rlzx 发表于 2019-12-15 16:23
Python好像很高级的样子
枫叶荻花 发表于 2019-12-15 16:40
32位不兼容
qq710665449 发表于 2019-12-15 16:44
谢谢分享,学习了
LHH55 发表于 2019-12-15 17:16
谢谢分享,谢谢啦!
某天大魔王 发表于 2019-12-15 17:55
谢谢分享