吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他原创] QQ群无限送礼物程序开源

楼主
苏浩 发表于 2019-12-15 04:07 回帖奖励

看到论坛有人在发破解
正好手里有一份源码发出来大家研究一下吧

成品源码打包下载地址.txt (51 Bytes, 下载次数: 1166)

部分礼物id
280牵你的手
281可爱猫咪
284神秘面具
285甜wink
286我超忙
289快乐肥宅水
290幸运手环
299卡布奇诺
302猫咪手表
307绒绒手套
308彩虹糖果

欢迎评分➕回复呀~

免费评分

shen19970802 + 1 + 1 已经和谐,求更新
OYH196 + 1 成功群里没有礼物,和谐了!
夶哥 + 1 已经seccess了群里也没送礼,是不好使了吗?
月下咖啡屋 + 1 + 1 本次赠送结果:{"retcode":100021,"retmsg":"bkn empty&
TR小米哥 + 1 + 1 很好玩
zray05 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鲁南小轩 + 2 + 1 谢谢!!!
远方呢 + 1 + 1 我很赞同!
Mr-Dalao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love5261314 + 1 我很赞同!
苏紫方璇 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a51443226 + 1 + 1 大佬是不是缺模块
moxiaowei + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
qwe5121255 发表于 2019-12-15 07:08
只有图片吗?
推荐
 楼主| 苏浩 发表于 2019-12-17 17:05 |楼主
唯爱Wda 发表于 2019-12-17 16:43
本次赠送结果:{"result":{"retcode":0,"errmsg":""},"retcode":0,"retmsg":"success"} 用不了是为啥

应该是和谐了吧
沙发
HTMason 发表于 2019-12-15 04:47
 楼主| 苏浩 发表于 2019-12-15 04:50 |楼主
HTMason 发表于 2019-12-15 04:47
你是不是漏了什么

重新更新了一下附件
蜡笔小昕 发表于 2019-12-15 04:53
这个可以给自己送不
 楼主| 苏浩 发表于 2019-12-15 05:08 |楼主
蜡笔小昕 发表于 2019-12-15 04:53
这个可以给自己送不

可以给自己送
i163559 发表于 2019-12-15 05:49
电脑不能直接打开?
18230642422 发表于 2019-12-15 06:47
真爽,谢谢楼主分享
zhangyuzha 发表于 2019-12-15 07:02
谢谢分享这种工具
Ho0 发表于 2019-12-15 07:09
QQ群无限送礼