吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 记一次某网校APP爆破过程

eureka0225 发表于 2019-12-14 14:53

一、起因
一日,应用市场中偶遇某网校,下载查看发现部分内容需要付费观看,欲破解
二、经过
下载安装包,逆向找了半天视频播放,放弃。转MITMProxy开代{过}{滤}理抓包,结果。。。
这还玩什么玩啊直接暴力修改完事了
结果遇到了坑,下面逐一排查:
1. Json格式化
由图可见,"pay": false中间是有空格的,于是尝试暴力replace
结果发现没用
然后down下Raw数据一看。。。居然压在了一行
得出结论:不要只看格式化后的json
2. 视频链接
暴力修改后app显示清一色的免费,但是打开之后只能播放30s试看,继续抓包
发现服务端返回了试看视频的url,找免费课测试url规则,替换后即可正常使用
Done.
P.S. 新人第一次发帖,不知道这个帖子发哪里,请管理员看见后提醒一下,非常感谢!

免费评分

ffmm173212 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
唯一11044 + 1 + 1 我很赞同!
fei8255 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
深圳一刀 + 1 网校app名字:博学智云
小高231 + 1 + 1 我很赞同!
angelstail + 1 热心回复!
smile5 + 1 用心讨论,共获提升!
windy_ll + 1 + 1 我很赞同!
puluter + 1 用心讨论,共获提升!
az75 + 1 热心回复!
生有涯知无涯 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毛毛虫汽车电子 + 1 我很赞同!
lingzhong1021 + 1 用心讨论,共获提升!
a459795 + 1 我很赞同!
ids + 1 用心讨论,共获提升!
micen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

努力的T先生 发表于 2019-12-14 19:43
人家做教育产业的,你都去破解,人家靠什么吃饭呢?

免费评分

a944764934 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
YAO21 -1 小伙子,你走错地方了{:301_1000:}
Mr.Lih -1 你可真是个菩萨心肠的好人呢~为你点赞
ydydq + 1 这边建议您退出论坛并注销呢亲,违背了您的初衷
蜜柚吃吧 + 1 我很赞同!
guyueyang -1 我很赞同!
羽翼 -1 建议您注销52账号,亲。
涛之雨 -1 这边建议您退出论坛并注销呢亲,违背了您的初衷

wq0220 发表于 2019-12-14 20:27
努力的T先生 发表于 2019-12-14 19:43
人家做教育产业的,你都去破解,人家靠什么吃饭呢?

52惊现圣母婊.
封神之剑 发表于 2019-12-14 18:27
头像被屏蔽
iPhone8Plus 发表于 2019-12-14 15:04
ids 发表于 2019-12-14 15:05
不错,支持一下原创!
狂暴小钊 发表于 2019-12-14 15:10
比我读大学的时候 叼多了
xuanqi521 发表于 2019-12-14 16:01
同志分享下网校,大家一起学习呀
a1327831029 发表于 2019-12-14 16:48
支持一下。。。
vv25567 发表于 2019-12-14 16:56
哪个网校啊
beibeihu 发表于 2019-12-14 17:39
什么网课APP
466 发表于 2019-12-14 17:40
什么网校app,透露点线索