吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 最好用WPS版本:wps2016pro版丨纯官方原版,打开界面无广告丨带vbs和不带vbs两种

楼主
电脑的四种玩法 发表于 2019-12-14 13:51 回帖奖励

新人,说一下发这个的初衷,以前新装电脑总会去官网下载wps2016Pro版,无广告启动快自认为比wps2019好用,随着官网下架wps2016,官方原版的就不好找了,翻了下吾爱论坛大部分都是政府版的,其他网站都是安装自带序列号,我就想要纯官方然后用一个序列号就可以轻松注册使用那种。
现在发一个纯官方原版wps2016pro和wps2016proplus(带vba)。

废了一点劲收集全了,分享出来,有需要的自取。

测试:

正常使用,无广告。

百度盘:
wps2016pro:: https://pan.baidu.com/s/10Z9H7m9V3CUZSNxCzYSuMw 提取码: q7dn
wps2016proplus:https://pan.baidu.com/s/1pJKHHn84nyQMJ-np7mzZYg 提取码: 4guu
蓝奏盘:
wps2016pro:https://www.lanzouj.com/b0dvithla 密码:ekeg
wps2016proplus:https://www.lanzouj.com/b0dvithmb 密码:ccax

wps2016pro (1).bmp (632.87 KB, 下载次数: 195)

安装-1

安装-1

wps2016pro (2).bmp (632.87 KB, 下载次数: 35)

安装-2

安装-2

wps2016pro (4).bmp (527.98 KB, 下载次数: 64)

wps2016pro (5).jpg (72.41 KB, 下载次数: 20)

正常使用-无广告

正常使用-无广告

免费评分

redkick + 1 + 1 我很赞同!
徐明。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
py2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jidutu77 + 1 + 1 我很赞同!
wf815123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雒先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzqh7088 + 1 + 1 热心回复!
蒜头王八杰尼龟 + 1 我很赞同!
隋戈子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyzdn11 + 1 谢谢@Thanks!
normal + 1 + 1 我很赞同!
vito_zhong + 1 谢谢@Thanks!
15237897344 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
Vice999 + 1 我很赞同!
社区主任 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cummins43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elninor + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cqxhy528 + 1 谢谢@Thanks!
感谢分享 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
靛蓝香绮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风轻然雨朦胧 + 1 + 1 我很赞同!
一碗粥 + 1 + 1 我很赞同!
阿瑞安 + 1 + 1 我很赞同!
line1202 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xueling0101 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
L的追梦人生 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ffdn2002 + 1 谢谢@Thanks!
xwzzyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlzaaa + 1 + 1 热心回复!
风云一片 + 1 谢谢@Thanks!
ZY1986 + 1 谢谢@Thanks!
Lg.Odds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金焘阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gcsy2018 + 1 我很赞同!
虫哥不挂科 + 1 谢谢@Thanks!
寥落新曲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
G王者Z巨蟹Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq327594197 + 1 + 1 我很赞同!
liuchangcheng02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x88tv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MYLK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w15061162462 + 1 没要激活码呀 可以直接用
a1416606648 + 1 谢谢@Thanks!
feihuan0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人生就是捣鼓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天青等雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www.52pojie.cn + 2 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
屠龙王者 发表于 2020-1-2 17:55
王婆说王婆瓜甜,李婆说李婆瓜甜,甜就甜,还非得靠诋毁王婆来说自己甜
推荐
tiezhuang 发表于 2020-1-2 18:37
推荐
zhuojunjing 发表于 2019-12-19 21:25
推荐
 楼主| 电脑的四种玩法 发表于 2019-12-14 14:56 |楼主
lyj_bd 发表于 2019-12-14 14:35
2019版已经很习惯了,用起来速度很快,经过官方数次的更新改进,个人赶脚已经超越了前代低版本,一切向前看 ...

申论肯定写的不错
推荐
petereda 发表于 2019-12-14 14:30
楼主具体的版本号是多少?

我现在用的是:WPS 2016 Pro Plus 10.8.2.6949 含VBA集成序列号
推荐
感谢分享 发表于 2020-1-11 01:56
好多人说无法解压,我发现是这么回事,可能是浏览器的原因,我下载的文件名不是“wps2016pro丨两个文件都下载再解压 (1).rar”,而是“wps2016proplus丨两个文件都下载再解压 %281%29.rar”,只要把文件名改成(1)和(2)就行
推荐
2019版已经很习惯了,用起来速度很快,经过官方数次的更新改进,个人赶脚已经超越了前代低版本,一切向前看才有长足的发展!
推荐
lonznt 发表于 2019-12-16 00:28
2019版已经很习惯了,用起来速度很快,经过官方数次的更新改进,个人赶脚已经超越了前代低版本,一切向前看 ...

我觉得,如果去掉云端和主页模式,会更招人喜欢的。
911speedstar 发表于 2019-12-14 14:09
激活码激活的可以
jiezo 发表于 2019-12-14 14:20
激活码通用吗?谢谢
qwjituan 发表于 2019-12-14 14:24
感谢楼主分享,支持一下!
jiziyangwei 发表于 2019-12-14 14:25
感觉政府版的也很好用,支持很多新特性!
头像被屏蔽
mql1314 发表于 2019-12-14 14:30
wobzhidao 发表于 2019-12-14 14:38
这个确实不错的
卍卍卍 发表于 2019-12-14 14:40
纯官方原版比政府版的有什么好处?