吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【单机游戏】指挥官回来了SLG+RTS+TD《玩具士兵:完全版》

wind941 发表于 2019-12-14 00:08

“长官,很久没有看到我们的指挥官了,他去哪儿了?”玩具小兵问到
“他不会再回来了”长官答道
“为什么?他是牺牲了吗?”玩具小兵焦急地问
“不是,他只是长大了。。。”长官轻轻的说道

经查,站内无重复资源帖:
游戏介绍:
《玩具士兵(Toy Soldiers)》是由Signal Studios制作发行的一款以策略为要素的游戏,玩家要进入一个梦幻般的微型世界,加入一帮古董玩具的生存之战,使用以第一次世界大战为背景的各种各样武器。完全版包含《玩具士兵》、《玩具士兵:冷战》两款游戏以及它们所有的DLC:Kaiser's Battle、Invasion!、Napalm、和Evil Empire。《玩具士兵:完全版(Toy Soldiers: Complete)》这款游戏是Signal Studios, Krome Studios发行的一款策略战棋SLG游戏,游戏背景从一战转移到了冷战时代,更高科技的兵种和武器装备让游戏变得更加好玩,最大的特色在于玩家们可以从上帝视角切换为第一人称视角,亲自操作机武器大炮杀敌。

楼主心得:
所谓完全版指的其实是第一部加第二部集成并且新增了不少DLC。如果不告诉你这游戏的模型都是玩具兵,你或许完全看不出这游戏模拟战争场景恢弘程度。我很难给这游戏类型定型,除了看似传统的策略风格,游戏实际上还融合了即时战略、塔防、甚至是第一人称射击元素。游戏兵种之多令人咋舌,并且你能操作其中具体的兵种第一视角:比如迫击炮、机枪手、狙击手、坦克兵、冲锋兵乃至开着战斗机的飞行员等。游戏除了美军,还有苏联红军DLC,尤其冲锋背景音响起,气氛顿时变得非常的苏维埃。游戏为关卡式,不像以前的玩具小兵是战斗在厨房、阳台、书桌,本系列更注重以一二战为背景的写实风格。这些玩具小兵,80、90后的回忆啊!

配置要求:
最低配置:
系统:Windows XP SP3
CPU :Intel Core 2 Duo 2.0 GHz or AMD Athlon 64 X2 2.0 GHz
内存:2 GB RAM
显卡:nVidia GeForce 8800 GT 512 MB or AMD HD 4830 512 MB
DX  :9.0c
硬盘:需要12GB可用空间
声卡:DirectX 9.0
备注:3GB Memory required for Windows Vista, Windows 7 and Windows 8

推荐配置:
系统: Windows 7 SP1
CPU: Intel Core i3 3.5 GHz or AMD A4-Series 3.4 GHz
内存: 4 GB RAM
显卡: nVidia GeForce 8800 GT 1GB or AMD HD 4830 1GB
DX  : 9.0c
硬盘: 需要12GB可用空间
声卡: 9.0C
备注: 4GB Memory recommended for Windows Vista, Windows 7 and Windows 8

安装方法:
a> 解压缩文件(文件名不要用中文且字节尽量短)
b> 开始游戏吧(最好用原始执行程序开始游戏)

*注:该游戏内含中文!该游戏内含中文!!发的游戏都会是中文

游戏截图:
下载链接:
迅雷:thunder://QUFodHRwOi8vZGw3LmN1ZG93bi5jb20vM0RNR0FNRV9Ub3lfU29sZGllcnNfQ29tcGxldGUuQ0hULkdyZWVuLnJhclpa/
度盘:https://pan.baidu.com/s/1jIvKqbW

PS:注册第22帖!感谢大家支持!评分随缘不强求!前面还发过一些游戏,您可以点击我头像主题查看!谢谢大家

游戏需要创建WINDOWS LIVE离线账号方法如下:(不好意思啊 之前忘记补说这事了,其实现在很多游戏哪怕是学习版比如街霸4 生化危机5都需要创建离线账户,过程不到20秒)
百度教程:https://jingyan.baidu.com/article/454316ab4e3065f7a6c03a7f.html

免费评分

murder + 1 + 1 我很赞同!
lh乐天知命 + 1 + 1 热心回复!
kuki520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyc714 + 1 + 1 热心回复!
ynjsdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
真假行僧 + 1 + 1 我很赞同!
你丫的 + 1 指挥官去帮尤里打仗了
唛乱呷 + 1 谢谢@Thanks!
zfjjj2659 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsh999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
藏羚羊 + 1 + 1 我很赞同!
qixingfeng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
诺晴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhn137 + 1 我很赞同!
kamacao + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tt33443 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sonyiclily + 1 我记得是有免LIVE补丁的
cstyyy + 1 谢谢@Thanks!
rubyzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
零度伯爵001 + 1 谢谢@Thanks!
2945 + 1 + 1 我很赞同!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knightero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daxcj6173 + 1 + 1 热心回复!
zhoutian77 + 1 + 1 我很赞同!
martini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taichao + 1 + 1 好怀念啊。
三千十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KDCOOL + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chenchiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

q5730367 发表于 2019-12-14 13:20
配置要求:
最低配置:
系统:Windows XP SP3
CPU :Intel Core 2 Duo 2.0 GHz or AMD Athlon 64 X2 2.0 GHz
内存:2 GB RAM
显卡:nVidia GeForce 8800 GT 512 MB or AMD HD 4830 512 MB
DX  :9.0c
硬盘:需要12GB可用空间
声卡:DirectX 9.0
备注:3GB Memory required for Windows Vista, Windows 7 and Windows 8

推荐配置:
系统: Windows 7 SP1
CPU: Intel Core i3 3.5 GHz or AMD A4-Series 3.4 GHz
内存: 4 GB RAM
显卡: nVidia GeForce 8800 GT 1GB or AMD HD 4830 1GB
DX  : 9.0c
硬盘: 需要12GB可用空间
声卡: 9.0C
备注: 4GB Memory recommended for Windows Vista, Windows 7 and Windows 8
 楼主| wind941 发表于 2019-12-14 16:14
胖熊维尼 发表于 2019-12-14 15:32
又想起来去电子市场买光盘的那些日子,想起整夜打C&C的日子。

是啊 小时候经常省点钱去电子城电脑城买盗版光碟 甚至还买过日本H游,但不是乱码就是不会安装
liangshen95 发表于 2019-12-14 00:18
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ms8557 发表于 2019-12-14 00:29
楼上的标点符号好多```
maike9220 发表于 2019-12-14 00:32
看截图是3D样子?还是实际上像以前那样是2D的?
 楼主| wind941 发表于 2019-12-14 00:44
maike9220 发表于 2019-12-14 00:32
看截图是3D样子?还是实际上像以前那样是2D的?

3D 前几年出的 不是以前WIN98下的那种2D
罗纳尔多球神 发表于 2019-12-14 00:57
很喜欢这个游戏的音乐。尤其是打蟑螂那个
KDCOOL 发表于 2019-12-14 00:58
这图看得我感觉自己散光了。。。。

免费评分

wind941 + 1 + 1 开了美颜

liuyang10k 发表于 2019-12-14 00:58
我还记得那时候刚刚是玩具总动员第一部开播的时候。
三千十三 发表于 2019-12-14 01:14
感谢分享,这游戏看起来有意思
头像被屏蔽
fei406 发表于 2019-12-14 01:14