吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一般纳税人公司要自己开票的给你个方便的管理表格(12.19更新)

inike 发表于 2019-12-13 16:11

公司成立之后,帐是外包给财务公司做的,但是自己老是忘记开了多少票,也不知道要交多少税,用了这个表格就能清楚地知道,更好的做好财务规划。

第一次发帖,不知道会不会违规,如果违规请管理删除!

仅记录进出项,一般纳税人可以用(城建税按市区7%计算),小规模不适用!
简单说一下,税额是自动计算的(适用13%),进销项是自动填写的(>0是进项,<0是销项),只要填写基本信息就可以了。

我不是财务,对财务也不是特别懂,这是我自己摸索出来的经验(交了几万税之后洗心革面要自己探索的),如果有财务人员指导一下就更好了。票是我自己开的,税控盘什么的都在自己手里。

但是查税控盘比较麻烦,也不好算税额。所以做了这个记录表格,喜欢就拿去用,一起探讨。

顺便说一下计算方法:开票额小于10万的,只交增值税和7%的城建税。大于10万的,交增值税和城建税(市区7%)和教育附加税(3%)和地方教育附加税(2%)

其他的我也不太懂,谢谢

每个月要交的税在中间红色加粗显示,算的不对别喷我、、、毕竟主要作用还是记录开了多少票,进了多少票、、、爱你们,比心

这次更新的新的功能
1、更新了自动填写进销项功能,未填写的显示“自动”
2、每月后面新建备注栏
3、上月留存的税额不再需要手动填写
4、优化了年度计税的算法
总的来说更懒了、、、

我又来更新啦,右下角改为了销项
优化了一些小问题
可能是终极版本了
可能不再更新了
老铁
我爱你们
以后,如果还有更好用的再给大家
如果还有什么缺的,我会在更新的
爱你们

12.19更新.zip

21.07 KB, 下载次数: 607, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

1219更新

免费评分

Yesloveme + 1 热心回复!
chonse + 1 + 1 你只要有抵扣进项不用交这么多税啊,要学会合理避税啊,你这真糟蹋钱
因为你 + 1 + 1 我很赞同!
klsfp + 1 + 1 谢谢!小规模的怎么弄呢
Lwlin903 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千澜 + 1 + 1 我很赞同!
mactaod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snown + 1 我很赞同!
blogxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamburn + 1 我很赞同!
she3640 + 1 谢谢@Thanks!
大蛇丸大人 + 1 + 1 金税盘可以直接导开票明细,不需要手工录入
jiangsg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
onacp + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jackwe + 1 谢谢@Thanks!
Undefine + 1 用心讨论,共获提升!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
moguan + 1 + 1 热心回复!
linpomah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春暖花默开 + 1 + 1 热心回复!
TCJ + 1 + 1 热心回复!
抱歉、 + 1 期待财务人事进谏完整工具!
canglong368 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
52pojiewang52 + 1 + 1 老哥辛苦了
heidelberg5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxy113 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gengyin + 1 + 1 热心回复!作为一个会计我想说做这个没啥意义啊 自己去网上电子税务你的进.
18023999 + 1 + 1 很好的学习,谢谢楼主
yaojbo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwj12340 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dgstrong + 1 我很赞同!
wojaiyh + 1 谢谢@Thanks!
wsj01 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
逝去的流梦 + 1 虽然用不到,但是新人发帖还是给点支持。。。

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 营销|主题: 21, 订阅: 16

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2019-12-13 16:12
二、发帖必须加上软件正常运行截图(建议不要超过3张)、软件介绍和使用说明,发布前请自行测试程序是否正常工作。
norka 发表于 2019-12-14 22:14
gengyin 发表于 2019-12-14 19:34
不是不成文的规定 是一般纳税人需要进项税发票啊 小规模给开的不上算

不明白你说的不上算是什么意思。
小规模或者小微企业给一般纳税人开普通增值税发票一般纳税人单位是没办法做进项税费抵扣的。也就是发票上的那个3%或者6%或者13%不能抵扣回来。
但是小微企业也可以去税务局代开增值税专项发票,这样的话就可以抵扣了。
norka 发表于 2019-12-13 16:17
你的税控机上有查询界面啊,找财务公司代记账,但是发票章和税控盘不能给他们。
米sir 发表于 2019-12-13 16:32
这个不就是一个表格吗,然后一个公式吗
wisdomdragon 发表于 2019-12-13 16:38
你的税控机上有查询界面啊,找财务公司代记账,但是发票章和税控盘不能给他们。
liguibin 发表于 2019-12-13 16:40
测试,谢谢
Mr.杨 发表于 2019-12-13 16:57
感谢,谢谢
will2901 发表于 2019-12-13 17:01
没有分了,回复表示感谢吧
洛城天使 发表于 2019-12-13 17:19
谢谢分享,先收藏起来,哪天有机会当老板再用
sm3p666 发表于 2019-12-13 17:48
优秀很好哦 ,,谢谢