吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【单机游戏】第三人称解谜探险AVG《亚当冒险:传奇起源》

wind941 发表于 2019-12-13 00:04
经查,站内无重复资源帖:
游戏介绍:
《亚当冒险传奇:起源》是由Vertigo Games制作的一款冒险解谜游戏,本作为《亚当之历险》系列的续作。游戏故事发生在1920年代,玩家需要扮演亚当完成一段波澜壮阔的冒险。《亚当冒险传奇:起源》使用了Unity5引擎开发,拥有诸多次时代特效以及全新的游戏体验,并结合了冒险解谜,离奇故事与紧凑流程为一体,为玩家展现了一段精彩万分的神奇冒险。

楼主心得:
游戏玩着像低配版的神海和古墓,不过与他们不同的是战斗戏份几乎没有,更多侧重于解密与探险本身。谜题还好,挺简单的,稍微用点心几乎攻略都不用看,至于画面3年前的游戏拿到现在丝毫没有掉队。游戏不大2G多点,但展现的场景和内容远比这多得多,流程完全不算短。如果是冒险解密类爱好者,相信通关之后会客观的给出一个肯定的评价。不知是不是动作捕捉问题,男猪奔跑起来姿势有点婀娜啊...

配置要求:
最低配置:
操作系统: Windows 7, 64-bit
处理器: i5
内存: 2 GB RAM
显卡: GTX 745
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 5 GB 可用空间

推荐配置:
操作系统: Windows 7, 64-bit
处理器: i7
内存: 4 GB RAM
显卡: GTX 750 Ti
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 5 GB 可用空间

安装方法:
a> 解压缩文件(文件名不要用中文且字节尽量短)
b> 开始游戏吧(最好用原始执行程序开始游戏)
      *注:该游戏内含中文!该游戏内含中文!!发的游戏都会是中文的。

游戏截图:
下载链接:
       磁力:magnet:?xt=urn:btih:1057CF35D9737261AF55B86E3FEA2980CDE229DA
       度盘:https://pan.baidu.com/s/1boDsbEZ
PS:注册第21帖!感谢大家支持!评分随缘不强求!前面还发过一些游戏,您可以点击我头像主题查看!谢谢大家

免费评分

gzj2230 + 1 + 1 我很赞同!
三哥nb + 1 + 1 哇哦,厉害了
20122028 + 1 谢谢@Thanks!
yanguichao + 1 + 1 能遇到10个G以内的大游戏真不容易啊!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
NOWorEVER + 1 谢谢@Thanks!
luckychung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
echoxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GavinJLA + 1 + 1 热心回复!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
草薙素紫 + 1 + 1 热心回复!
hapig + 1 + 1 我很赞同!
gemaroster + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zkuy123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
len1314521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pennyhe + 1 用心讨论,共获提升!
abc85193569 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsdsl1 + 1 谢谢@Thanks!
一只小老虎 + 1 + 1 热心回复!
tyxajh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsh999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q200478820 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庸人119 + 1 热心回复!
wang3293702 + 1 谢谢@Thanks!
lzp88124 + 1 + 1 热心回复!
chuaf + 1 + 1 我很赞同!
永冬电子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangli840701 + 1 谢谢@Thanks!
天空之殇 + 1 + 1 我很赞同!
pbnli + 1 + 1 我很赞同!
EVANLEE + 1 + 1 我很赞同!
799097903 + 1 + 1 我很赞同!
LOJUBB + 1 我很赞同!
吟游梦呓 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sdaza + 1 我很赞同!
lyh02111130 + 1 谢谢@Thanks!
云开才见月 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nasa2001 + 1 + 1 热心回复!
maike9220 + 1 谢谢@Thanks!
chenchiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

maike9220 发表于 2019-12-13 00:34
类似古墓解密的游戏吗?那要试试看了 感谢
wen143652 发表于 2019-12-13 00:45
marsboys 发表于 2019-12-13 01:12
画质不错,有中文版的,真的太完美了,谢谢楼主分享!

免费评分

haidao911 + 1 热心回复!

goblin0427 发表于 2019-12-13 01:20
感谢楼主分享
头像被屏蔽
深海雪鱼 发表于 2019-12-13 04:15
wlx661206 发表于 2019-12-13 05:35
看着不错,支持一下
sdaza 发表于 2019-12-13 06:47
有意思。
feob 发表于 2019-12-13 06:52

感谢分享
diyikuai 发表于 2019-12-13 07:01
现在就想玩儿波斯王子,古墓丽影之类的。谢谢!