吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 价值599RMB 的数据恢复软件1.2 标准版破解教程(最新版)

35925 发表于 2011-9-4 10:20

如题 希望大家支持下 其实上一次 我再原创区发了一次成品 但是文件太大 我上传的网盘 被版主记了违规 至此 我进不去原创了 希望这次教程 恳请版主能给我去掉一次违规 谢谢了 以后我会出更多的教程 我也是个新手 也希望大家能给我鼓励 加点分 谢谢图片我就不传了吧 录像很清晰 成品的话 我还是跟录像放一起 大家下载吧 不过这一次貌似官方跟新了一下下 上次就改了前面2个跳转就可以了 这次还弹出那个序列号过期的提示 搞的教程有点大了 不过还好 搞定了 呵呵 记得回帖加分哦

大家不要误会啊 不只是个录像 软件也在里面  都没有人加分 哎 失望

达思数据恢复1.2破解录像.txt (70 Bytes, 下载次数: 1053)

免费评分

onlylonely + 1 破解不是很完美!支持分享~
鸭梨似多大 + 1 谢谢@Thanks!
mousson + 1 已答复!
lpxx + 1 已答复!
我本善良 + 1 只能加这么多,全给你了!
hdwlx + 1 支持楼主,辛苦了
黑色礼服 + 1 支持楼主。希望尽快出完美版的。谢谢
yiwai2012 + 1 支持楼主 希望版主能看到你的热心给你去掉一.
相聚经管 + 1 经过测试,还有一个暗桩,请看45楼截图
Adam + 1 支持破解!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 35925 发表于 2011-9-4 10:21
路过不回帖可是不道德的哦 呵呵
头像被屏蔽
xiaoxia011 发表于 2011-9-4 10:33
iswell 发表于 2011-9-4 10:41
只是一个录像啊

你看不懂中国字还是闭着眼进来的,楼主说了里面包含软件,  发表于 2011-9-4 19:35
1067118387 发表于 2011-9-4 10:52
看看!!!!!!!!!!!
jary020 发表于 2011-9-4 10:54
路过支持一下。
yaojing1230 发表于 2011-9-4 11:00
虽然是教程,还是顶一个..
PjUser 发表于 2011-9-4 11:01
以为是软件呢!不过还是要支持一下楼主。

闭着眼进来的吧,没看楼主说软件和录像在一起么  发表于 2011-9-4 19:36
natyou 发表于 2011-9-4 11:02
学习一下,好好学习天天向上
qq173339443 发表于 2011-9-4 11:08
看看教程谢谢分享