吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【单机游戏】震后求生ACT《我还活着》

wind941 发表于 2019-12-12 00:04

经查,站内无重复资源帖:
游戏介绍:
《我还活着》是育碧的一款灾难大作。故事背景是美国著名城市芝加哥在6月9日12点44分被地震毁灭,主角亚当遭遇这场空前绝后的大地震后发现,世界陷入了一片秩序崩溃的局面,仅存的人们都为了生存而互相残杀。
在发生大地震之后,人们可以为了一瓶水杀人,主角要如何运用智慧逃脱追杀;影片也回朔事发后前六天,玩家可以看到地震发生后,大楼瞬间倒塌,从此对外的连络方式全无,玩家将运用最原始的求生本能来完成这款游戏。

楼主心得:
你没看错,这灰蒙蒙的,大街上满屏的pm2.5画面或许会让你觉得诧异。这是育婊刻意制作出的效果,应该是想刻画出震后环境和男猪内心世界,也因此显卡要求很低。这是7年前的一款老游戏,相信有部分吾爱站友已经玩过。游戏为第三人称动作,所以作为一段惊险求生的旅程来玩非常精彩。不过游戏评价在业内两极分化严重。游戏不到2个G。tips:子弹多搜刮点,然后省着点用。不过没有子弹的枪也有概率震慑敌人(得看他是否举手投降)

配置要求:
最低配置
系统:Windows XP/Vista/7/8
处理器:2 Duo E6300 1.86GHz / Athlon 64 X2 Dual Core 4200+
内存:2GB
显卡:NVIDIA GeForce GT240 / ATI HD4350
硬盘空间:1.83 GB

推荐配置:
操作系统:Windows XP/Vista/7/8
处理器:Core 2 Quad Q6400 2.13GHz / Phenom 9650 Quad-Core
内存: 4GB
显卡: GeForce GT 545 / Radeon HD 4850
存储空间: 1.83 GB

安装方法:
a> 解压缩文件(文件名不要用中文且字节尽量短)
b> 开始游戏吧(最好用原始执行程序开始游戏

*注:1.该游戏内含中文!该游戏内含中文!!发的游戏都会是中文。
             2.如遇画面花屏,如男猪头发变白,从设置里关掉抗锯齿即可。
             3.执行游戏开始后如游戏跳出升级请求,请点否,继续游戏。   
游戏截图:
下载链接:
    磁力:magnet:?xt=urn:btih:6C6EDB4AEAF34C73D3E0140CD226D7B2BB16DF90
    度盘:https://pan.baidu.com/s/1bpKgfU3
PS:注册第20帖!感谢大家支持!评分随缘不强求!前面还发过一些游戏,您可以点击我头像主题查看!谢谢大家

免费评分

jasonren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
joshua73 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
综艺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzlinyun + 1 谢谢@Thanks!
Arivo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123zcma + 1 + 1 热心回复!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HVYG + 1 谢谢@Thanks!
xuduo0832 + 1 + 1 热心回复!
18976703057 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绯色流年 + 1 高产
tao无风不起浪 + 1 + 1 我很赞同!
z3992058 + 1 + 1 热心回复!
十面埋伏 + 1 谢谢@Thanks!
kakaaipojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alkdlqq + 1 谢谢@Thanks!
HelloEasy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凉秀与冰 + 1 + 1 热心回复!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶逗比 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只小老虎 + 1 + 1 热心回复!
qq32023044 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asser12345 + 1 + 1 我很赞同!
qylilili + 1 + 1 我很赞同!
桥不湿 + 1 + 1 我很赞同!
ssssaas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Janem + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lanfengasd + 1 + 1 老铁,下次发游戏能配带着修改器吗?感谢~~~
惆怅的超哥 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
will2901 + 1 热心回复!
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wind941 发表于 2019-12-12 09:41
wasyx 发表于 2019-12-12 09:39
感觉不错啊  配置要求也低 以前的游戏?

对 有点年头了 7年前的
 楼主| wind941 发表于 2019-12-12 08:20
千里寻奶 发表于 2019-12-12 08:01
这个是要自己找资源,自己建造吗

算是这样 开局狗都没有 装备全靠捡
头像被屏蔽
fei406 发表于 2019-12-12 00:16
sirenri 发表于 2019-12-12 00:18
游戏看起来不错,谢谢大佬。
gzdxbc 发表于 2019-12-12 00:28
开放世界求生游戏吗
a18247018364 发表于 2019-12-12 00:32
感谢楼主 收藏
enfne 发表于 2019-12-12 00:45
这游戏还可以
weizhu1983 发表于 2019-12-12 00:50
感谢分享 下来试试
早安地球 发表于 2019-12-12 00:53
这游戏好像是个垃圾游戏,不过还是感谢分享
goblin0427 发表于 2019-12-12 00:59
这个题材倒是很少见
折原臨也丶 发表于 2019-12-12 01:12
感谢分享