吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 金师加密视频的破解心得

liwj 发表于 2019-12-11 23:03

不好意思,因为涉及人家的私密东西,只好把帖子删除,对不起大家了。

免费评分

夜半无人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥枷锁 + 2 + 1 老师能搞下EV4?真是厉害。
德古拉伯 + 1 + 1 热心回复!
kk1212 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
约定的童话 + 2 + 1 我很赞同!
wingod00 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xzz雪依冷 + 1 谢谢@Thanks!
wxk0248 + 1 + 1 热心回复!
掘金小刀 + 1 + 1 我很赞同!
yanshifei + 1 + 1 我很赞同!
紫寒秋 + 1 + 1 腻害腻害!!可以把udemy的视频文件破解一下吗?谢谢啦

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
949561081 发表于 2019-12-12 00:10
 楼主| liwj 发表于 2019-12-11 23:12
该代码可以在VC6编译器运行

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZaemkqEIC3otPkt0tJu7-g
提取码:n87m
桂花糕乀 发表于 2019-12-11 23:26
Atreusman 发表于 2019-12-11 23:30
听说EV视频加密也挺厉害的,楼主不嫌累可以试试
qq710665449 发表于 2019-12-11 23:30
挺不错的帖子,支持一下哈哈
yanshifei 发表于 2019-12-11 23:34
真的提好的,支持一下哈哈
wxk0248 发表于 2019-12-11 23:47
小白看不懂呀,楼主可以出个工具么,正好手里有部教程放了俩月看不了
易生易世520 发表于 2019-12-11 23:53
金盾的能破吗.没看懂.唉..超时代的能吗
sos198925 发表于 2019-12-11 23:57
能把深造加密破解就厉害了,深造工程师说目前还没有能破解他们加密的人,能破解的话可以给奖金
头像被屏蔽
949561081 发表于 2019-12-12 00:05