吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] WordPress文章批量更新软件

yoxi011 发表于 2019-12-11 22:23

新手刚接触易语言没多久写的一个WordPress文章批量更新软件,软件是易语言写的杀毒软件会报毒!!
文章格式可以是 *.txt也可以是*.html 导入采集好的文章 然后选择对应的栏目即可
高手请划过吧!本人是菜鸟哦 各位看官给点热心让我升下级吧!!
测试 WordPress4.9.4

上一次发布的是织梦文章批量更新软件
https://www.52pojie.cn/thread-1069264-1-1.html

Wordpress批量更新文章的软件.zip (431.03 KB, 下载次数: 540)

免费评分

皮蛋瘦肉 + 1 谢谢@Thanks!
hbjmzl2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmxchina + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
荦陌。 + 1 + 1 我很赞同!
冷清秋 + 1 我很赞同!
ajal + 1 + 1 配合火车头不错
jhk19880209 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lwdoos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍梧谣 + 1 我很赞同!
guriv369 + 1 + 1 热心回复!
404是一种遇见 + 1 + 1 楼主搞一个帝国~~~
往事徒回首 + 1 + 1 热心回复!
Jumwan + 1 用心讨论,共获提升!
米大白 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
念夕空 + 1 + 1 我很赞同!
失恋的蚂蚁 + 1 厉害
zenaiwen + 1 + 1 热心回复!
开创者 + 1 我很赞同!
zhao. + 1 谢谢@Thanks!
马化腾· + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

开创者 发表于 2019-12-11 22:45
好东西啊,增加一个定时发布就美了,
vagrom 发表于 2020-2-14 22:50
感谢楼主分享,使用过程中发现几个问题,后来放弃了。
1. 发布的文章乱码,作者没有说明txt需要什么编码格式;
2. 文章发布不完整,每篇文章只发布了一小部分,不知道是不是我设置的间隔太短了;
3. 发布速度慢,而且成功率低,还存在重复发文,重复发文不知道是不是因为我点了多次按钮。
A风继续吹 发表于 2019-12-11 22:40
langvs 发表于 2019-12-11 22:55
这是啥,采集工具?
小白1只吖 发表于 2019-12-11 23:04
账号密码是哪个?我填的都不正确
小白1只吖 发表于 2019-12-11 23:05
哦,知道了
 楼主| yoxi011 发表于 2019-12-11 23:18
开创者 发表于 2019-12-11 22:45
好东西啊,增加一个定时发布就美了,

新手 待我研究研究看
 楼主| yoxi011 发表于 2019-12-11 23:19
A风继续吹 发表于 2019-12-11 22:40
好是好,但是存在排版问题。

啥排版啊 批量发布的应该不会考虑这么多吧
开创者 发表于 2019-12-11 23:20
yoxi011 发表于 2019-12-11 23:18
新手 待我研究研究看

嗯,研究研究就会了,能做到你现在这一步已经很高手了。
Sync 发表于 2019-12-11 23:20
上面的账号密码 没打码啊