吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 三国志汉末霸业 v0.9.4.3901

youli 发表于 2019-12-11 18:02

双十二这天发现最新版本需要安装一个apk之后才能玩···实在是抱歉,如果介意就不要下载,我把这个apk也上传到百度网盘了,如有违规请管理删帖
双十二这天发现最新版本需要安装一个apk之后才能玩···实在是抱歉,如果介意就不要下载,我把这个apk也上传到百度网盘了,如有违规请管理删帖

本次更新的主要内容如下:
1.新增了游戏新手教学关卡;
2.武将详情的宝物配置界面为每个武将新增一张立绘配置(立绘名字同头像名,尺寸500*800,存放在res/generalportrait文件夹下),方便玩家DIY,注:官方不提供立绘资源;
3.新增了一个自定义剧本(论坛大乱斗);
4.新增了一个匡扶汉室结局;
5.优化了孩子技能算法,增加了对名将特技的支持;
6.城市详情头像改为显示太守头像,无太守显示空头像
7.修复了一些已知BUG和界面问题;

喜欢的请支持正版,价格不贵,毕竟国内做的这么好的团队不多了
下载链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/14NUSO52-SJ2g-lDx3qYWXw
提取码:2l05
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

最后求热心值,热心值 & 热心值

免费评分

chuan1260 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
死宅松柏叶 + 1 我很赞同!
浅蓝色bird + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯风儿 + 1 + 1 我很赞同!
wsky72 + 1 热心回复!
时客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sugemd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鶨繉緈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PottFrancis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
886363 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
stanly + 1 + 1 热心回复!
晗冷夏宁 + 1 + 1 热心回复!
江南过客 + 1 + 1 热心回复!
wangjunyi230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新安有条江 + 1 我很赞同!
windgerin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QQ9527 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lphide + 1 + 1 我很赞同!
标缘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
contrago + 1 + 1 我很赞同!
MrChang + 1 + 1 终于又更啦。
漫漫羽化 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
otaku_52 + 1 谢谢@Thanks!
moshenhun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

iamuranus 发表于 2019-12-15 14:31
系统设计太复杂的话,其实已经失去了可玩性。用平板玩还凑合。手机上,那么小的字,那么复杂的设定,有多少人能坚持玩下去呢?总不可能天天把平板当手机拿在手上玩吧。
 楼主| youli 发表于 2019-12-15 16:49
iamuranus 发表于 2019-12-15 14:31
系统设计太复杂的话,其实已经失去了可玩性。用平板玩还凑合。手机上,那么小的字,那么复杂的设定,有多少 ...

嗯···我小米9,尺寸上来说足够了
绝代、狂蜂 发表于 2019-12-11 18:04
好东西,不过还是支持正版一包烟钱早入手了,不过好久不玩了
fzp2077 发表于 2019-12-11 18:13
木有意思
18769139521 发表于 2019-12-11 18:15
从小就一直都很喜欢玩三国类游戏,这个必须下载试试。感谢分享
谢谢您 发表于 2019-12-11 18:16
看着还不错呢
wsyghnnyr 发表于 2019-12-11 18:18
好游戏是好游戏,不过已经不会玩了
wuai8881 发表于 2019-12-11 18:18
感谢分享
079850 发表于 2019-12-11 18:24
感谢分享
菇凉丶劫色如何 发表于 2019-12-11 18:25
支持支持啊,好游戏,好久没玩了
reens 发表于 2019-12-11 18:36
能不能上传到别的网盘,谢谢了