吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 某宝ipad学习游戏礼包

fenris 发表于 2019-12-11 14:17

已关闭

绘画类 列如Procreate是有的 在学习类里面  GoodNotes也一样

PS:①请勿登录icloud
     ②直接APP Store登录
     ③已购项目-家庭组
     ④登录失败多登二次就好
     ⑤下载好后请退出账号
     ⑥多多支持

免费评分

一刀锋杀 + 1 我很赞同!
xuxuzan + 1 + 1 热心回复!
ectxt + 1 + 1 感谢,只是新发的贴子怎么被删了?不懂
下雨路滑呢 + 1 + 1 能不能给我下载一下
Bobacc + 1 没看到账号啊
我爱这一切 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
promrise + 1 + 1 我很赞同!
叮铛咬你哟 + 1 谢谢@Thanks!
wzsdcyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浣溪沙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一锅老汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shalang + 1 我很赞同!
longge188 + 1 用心讨论,共获提升!
HeyLancelot + 1 我很赞同!
chensboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
937218552 + 1 谢谢@Thanks!
温柔大反派 + 1 谢谢@Thanks!
moonking8008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chw629 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王小刀 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
睡梦阿罗 + 1 + 1 热心回复!
yyx181730 + 1 + 1 我很赞同!
198FOR + 1 用心讨论,共获提升!
jack2743633 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qwekk + 1 我很赞同!
白馒头 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
bdhd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IJUN + 1 + 1 真的好多,谢谢
SJGAMING + 1 + 1 热心回复!
叹丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzp8974 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MrDu + 1 + 1 热心回复!
吾爱用户名 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
CoderDream + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengjilong10130 + 1 + 1 我很赞同!
ass1s2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Prince-T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
firsteve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CIA-小二 + 1 + 1 不错的东西。闲置的游戏苹果机可以载满满的东西了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| fenris 发表于 2019-12-21 00:33
moranyuyan 发表于 2019-12-12 13:03
楼主,用了您的账号下载学习类的APP后无法更新,请求解决

你好 需要登陆下载账号更新
hahabanboo 发表于 2019-12-11 14:57
wenwxpfh 发表于 2019-12-11 14:52
xiexie谢谢老哥分析 ipad已经拿来泡面了

想知道泡出来的面是不是特别香
hcyleon 发表于 2019-12-11 14:24
凌夏nemo 发表于 2019-12-11 14:26
这个礼包好
头像被屏蔽
wzlmwyFLy2019 发表于 2019-12-11 14:31
迷恋哥 发表于 2019-12-11 14:33
谢谢分享!。。。
yangyi7828 发表于 2019-12-11 14:35
多谢楼主。
wenwxpfh 发表于 2019-12-11 14:52
xiexie谢谢老哥分析 ipad已经拿来泡面了
yu_lw84 发表于 2019-12-11 14:55
好像挺不错的样子哦~
滴滴在心头 发表于 2019-12-11 14:57
没看明白 正常没法下载嘛