吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一键小说下载 , 话不多说, 速度上车!!!待更新

小心boss 发表于 2019-12-10 20:15

小说服务器挂了,等我有时间了再更新吧

__________________________________________________________________2019.12.13  
有反映说下载的时候卡住不动,是因为在下载过程中用鼠标点了CMD界面.   按下回车让脚本继续运行就好了!!!

不过也顺便过滤掉了中间乱七八糟的内容.

下载过程中的章节序号不连续也没关系.....是由于采用多进程爬虫的原因....当然也就是说CPU核心越多,爬取下载速度也会越快

全部章节爬取完成后会自行合并到一个txt中,最终的章节顺序并不会乱

更新了一下加一句下载计时代码...

我自测 ,下载七百多章 8967KB的神墓 ,用了近20秒...  各位自行测试把.

补充一句...多进程爬虫,核心数多真的会快很多..

不用多说直接看图把
用的上的话,大伙给个热心...
喜欢的话,稍后开源..简单的脚本.大神略过吧...

链接:https://pan.baidu.com/s/1QsxxaC55UoImpg3YOUuCxA
提取码:o8b8

免费评分

人谷人 + 1 热心回复!
moyun1199 + 1 热心回复!
美丽的泡沫 + 1 win10 1903 搜索回车后会闪退
zzywcq + 1 + 1 谢谢分享
月飘摇 + 1 + 1 下了俩 一个成功一个失败。。
土石 + 1 + 1 我很赞同!
hergon + 1 + 1 我很赞同!
吾爱-路人甲 + 2 + 1 不错,就是我win10下载几百章就不动,而且速度有一些慢,期待新版本
caoshengda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyfs2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倚望 + 1 试了一下 牛逼啊
tmerak + 1 + 1 我很赞同!
okay1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FleTime + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ptdn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
只看苍井却成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a454635280 发表于 2019-12-10 21:03
不知道为什么,下载到一定程度后就卡住不动了
ad_w 发表于 2019-12-10 21:05
HighBox 发表于 2019-12-10 20:26
ma4907758 发表于 2019-12-10 20:33
好东西,先收藏下载看看
xugua 发表于 2019-12-10 20:36

试了下,下载速度有点慢,但是是可以下载到书的,还不错,下几本书看看,谢谢楼主了

下载了一半,卡住不动了
qwjituan 发表于 2019-12-10 20:47
先放收藏夹吃灰
只看苍井却成空 发表于 2019-12-10 20:52
好东西,先收藏下载看看
micen 发表于 2019-12-10 20:57
那些小说也能下吗?
lengxiaoxi 发表于 2019-12-10 21:02
顶你,真好