吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【角色扮演RPG】 伊拉图斯:死之主v161.04中文版俄系地牢精品游戏 解压即玩

黄药师囧东邪 发表于 2019-12-10 14:23

游戏名称:伊拉图斯:死之主
英文名称:Iratus: Lord of the Dead
游戏类型:角色扮演RPG
游戏制作:Unfrozen
游戏发行:Unfrozen
游戏平台:PC
游戏语言:英文,中文
发售日期:2019

【游戏介绍】

《伊拉图斯:死之主》由俄罗斯独立工作室Unfrozen Studios开发,部分成员曾开发过《圣战群英传》。 游戏讲述了玩家控制的巫师伊拉特斯,可以控制怪物的尸体,玩家需要利用这些尸体大军组成的军队与敌人展开斗争,玩家可以利用和回收敌人的尸体,来在自己的地下巢穴中创造出更多的怪物。

游戏不大,音乐音效不错啊下面视频里可以看到。俄系地牢精品游戏。
视频预览:点我观看  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~游戏下载:网盘点我

喜欢的朋友~~~~~~帮免费评分一下~~~~~~~~~万分感谢~~~

免费评分

niaohun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蹦啵爸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diabloma66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxkill + 1 + 1 热心回复!
q4856453 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
较长的用户名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
能猫超人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anyhave + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hedy16 发表于 2019-12-10 14:56
看看这个游戏。感谢分享了
折原臨也丶 发表于 2019-12-10 15:01
能猫超人 发表于 2019-12-10 15:03
leesincool6 发表于 2019-12-10 15:13
看着很不错呀
低下头吻你 发表于 2019-12-10 15:18
感觉和一个什么游戏差不多
xxtliuyang 发表于 2019-12-10 15:27
大毛的游戏其实挺好玩的,就是免不了的BUG多
小风吹 发表于 2019-12-10 17:06
看起来不错 下载了试试看
zxkill 发表于 2019-12-10 18:28
非常喜欢这样的黑暗地牢游戏,谢谢。
foxandjj 发表于 2019-12-10 19:07
看起来不错,下了试试