吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] RiPro美化教程+源码(每日一更)

死神的泪谁懂 发表于 2019-12-10 10:41
[ 本帖最后由 死神的泪谁懂 于 2019-12-26 10:24 编辑 ]\n\n Screenshot_20191226_005803_com.tencent.mm.jpg

发个帖子,仿站仿的是思路,核心还是个人的理解,被喷不说,管理对我第三期下手,心累了

免费评分

匿名。 -1 赶紧走,你把东西搞泛滥了觉得自己虚荣心爆棚么?有病
hackxl + 1 + 1 发出来也是为了分享,何必玻璃心呢。
gu1001 + 1 热心回复!
lujayi + 1 + 1 我很赞同!
bfbweb + 1 + 1 坐等更新,等分享源码
po599025334 + 1 等更新
阿森 + 1 + 1 来了,老弟

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 自用|主题: 167, 订阅: 8

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ljwwz 发表于 2019-12-14 14:10
死神的泪谁懂 发表于 2019-12-14 14:01
在ripro->assets->images->thumb 放入10张图片(长方形效果最佳,图片名分别为1-10.jpg)

我放入图片了,不过还是没显示,,,会不会是设置里面要设置啥的?
 楼主| 死神的泪谁懂 发表于 2019-12-14 14:01
ljwwz 发表于 2019-12-14 13:46
我按照你的教程注释了那句,还是没有显示缩略图

在ripro->assets->images->thumb 放入10张图片(长方形效果最佳,图片名分别为1-10.jpg)
thinkingbullet2 发表于 2019-12-10 11:06
 楼主| 死神的泪谁懂 发表于 2019-12-10 11:12

感谢支持,正在整理代码,因论坛不允许,所以没有附上网址给你们看效果
Waltvip 发表于 2019-12-10 11:40
@死神的泪谁懂  谢谢 非常感谢 正需要不介意的话 可以私下交流交流
hello96 发表于 2019-12-10 11:52
吃瓜吃瓜
laogan 发表于 2019-12-10 12:06
正好在找这个美化,谢谢楼主分享
Zihao88 发表于 2019-12-10 12:31
加油加油
 楼主| 死神的泪谁懂 发表于 2019-12-10 19:18

心已累,不想解释
suzhou0557 发表于 2019-12-10 20:55
前天刚美化的一套,应该和你这个差不多把~
wtaocc 发表于 2019-12-10 21:42
suzhou0557 发表于 2019-12-10 20:55
前天刚美化的一套,应该和你这个差不多把~

哥们模板分享一下呗