吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] [我的起源] 破解 luajit及地图掩码

lixiaolongLXLii 发表于 2019-12-10 09:08
大家好,今天我带大家一起看看luajit相关的问题。
现在luajit已经非常普遍了,由于jit字节码很难被反编译,所以一般被认为是比较安全的。
但是有一些手游设计者,太过于自信luajit了,以至于字典、字段信息都不修改就直接上luajit,导致游戏数据反而容易被破解。要知道luajit可是开源的啊。
今天我带大家看的这款游戏是《我的起源》,相关的问题我已经反馈给游戏客服了,所以我们这里就只做学习和研讨,大家不要用这个做坏事,我相信官方很快会修复的

废话不说,手机安装并打开游戏后,找到存储目录下/Android/data/com.tencent.wdqy/files/gamedata/data/XXX.zip文件(date01~data06.zip、data_lua.zip、

data.zip)把他们统统解压到各自单独的文件夹内。里面是luajit格式的文件(后缀为.lua)
关于luajit,大家可以百度“luajit反编译”,有大量的资料信息可查,主要参考了这里的代码:https://github.com/bobsayshilol/luajit-decomp
我直接打包了一个exe程序(decodelua.exe),双击它直接让你选择一个目录,他会将目录和子目录下所有lua后缀文件,反编译出来,保存为lua0后缀文件,可直接用

txt查看。(反编译前后的字节码请看图1)

好了,这么简单我们就完成了。你只需要下载个luajit.exe,重新打包字节码,再压缩成zip,改一下zip的crc就ok啦。哈哈哈

免费评分

满级的杂修 + 1 + 1 热心回复!
破解鼠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maloneshaw + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

991790961 发表于 2019-12-11 09:44
啥玩意,没图,也没个过程的.......
风度男子 发表于 2019-12-10 11:21
cnss 发表于 2019-12-10 09:22
xixz2048 发表于 2019-12-10 09:37
发现bug主动报告的道德行为值得被赞颂
gm188 发表于 2019-12-10 10:02
不合适啊,放映给客户干嘛呢?商业游戏
ywing123 发表于 2019-12-10 10:05
谢谢分享,下来看看
头像被屏蔽
乱室英雄 发表于 2019-12-10 10:06
SnakeJohn 发表于 2019-12-10 10:10
腾讯游戏玩不下去
qichen 发表于 2019-12-10 10:22

图呢。。。程序呢。。。,这是原创?我昨天在贴吧看过
hmlhao 发表于 2019-12-10 10:48
腾讯游戏,没钱玩不起