吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PiP-Tool,一款可以让电脑的任意区域都实现置顶效果的软件(搬运)

yangcongs 发表于 2019-12-10 09:07

这次搬运来的这款软件只有一个功能:在电脑上实现画中画效果。

作者在GitHub中的解释为:

画中画工具是在Windows上使用画中画模式的软件。此功能使您可以在继续使用Windows上的任何其他软件的同时,以缩略图形式在屏幕上观看内容(例如视频)。

要使用此工具,请选择一个窗口和该窗口的区域,然后进行验证。随即出现一个带有选定区域的新窗口(始终在顶部)。该软件在最小化窗口的情况下仍无法运行(如果您正在观看视频,并且最小化窗口,则画中画模式下的视频将停止)。

安装时除了选择安装位置,其他一直点next就行了,安装完之后桌面会出线一个这样的图标

点击图标之后会出现这样的一个窗口,这时候点击下拉箭头,你所打开的程序就会在下拉条中出现。

选择你要实现画中画功能的程序,调整画框大小,你就可以为所欲为了

你可以用来追剧、多窗口查阅资料等等,

甚至你想在群里潜水但是又比较忙,你就可以只截取一部分让他置顶暗中观察

其他功能请自行探索。

安装要求:(多谢@xiaosuobjsd 提醒)
1.Microsoft Windows Vista或更高版本(64位)。
2.Microsoft .NET Framework 4.7

注意:
本软件工作流程跟Snipaste类似,是把你需要置顶的内容按你框选的位置提取出来置顶。
不过Snipaste是单纯地截屏,把当前页面内容截取出来置顶。
而本软件是动态截取,截取之后你在源位置的所有操作都会显示在置顶窗口中,比如:

你会发现我不管是在TIM中打字还是什么,所有的动态变化都会在置顶界面中同步显示。

弄清楚这波操作之后下面所说的问题就很容易理解了:
如果你用浏览器看视频的时候把浏览器最小化,而你看视频的那个网站没有后台播放功能的话,视频的播放就会自动暂停。
而这时候置顶窗口中显示的就是暂停之后的画面,看起来是置顶的画面不动了,好像是软件不能播放视频,但这个情况真不是本软件的锅。
解决办法是你不要最小化,直接用别的软件窗口来覆盖这个浏览器的窗口,或者换一个影视网站。(多谢@瑪奇 提醒)

GitHub地址:https://github.com/LionelJouin/PiP-Tool

安装包地址:http://t.cn/AienEMHG

免费评分

zj8307119 + 1 我很赞同!
浓痰咬不断 + 1 有用,局限性还是有的
superstarcar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喷钢 + 1 + 1 太实用了 牛B啊!
wangjulong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sweet告白气球 + 1 谢谢@Thanks!
雪落千寒丶 + 1 看上去挺不错 在看教程跟着学的时候挺实用 没双屏的福利吧
a90206882981 + 1 + 1 热心回复!
sheng124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JUorcl + 1 谢谢@Thanks!
碧海沧笙 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanyu + 1 + 1 我很赞同!
一条会飞的鱼 + 1 + 1 好东西,我很赞同!
yefeng007520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SayaG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洛小秋 + 1 + 1 热心回复!
KobeBryantmentu + 1 我很赞同!
maxyang + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yearty + 1 + 1 被楼主点名批评的前五个被标红的回复是我{:1_937:}{:1_937:},感觉还好吧,.
0lzr0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白发小生 + 1 我很赞同!
Niayu + 1 + 1 热心回复!
Victoryue + 1 + 1 我很赞同!感谢搬运优秀软件
迷惘一般人 + 1 + 1 热心回复!
csr1999159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hy0512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghost1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 2 + 1 这功能太吊了
wxl949389 + 1 + 1 为什么我总是安装失败?.net装4.7.2不可以吗?
visaction + 1 谢谢@Thanks!牛
cqzhangjin + 1 + 1 有用!非常感谢!
波哥不懂 + 1 + 1 这个小工具是真的好用!
无敌大大 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
瑪奇 + 1 为什么我浏览器上的视频缩小后,置顶的画面就不动了
雪山一山雪 + 1 谢谢@Thanks!
花朝朝暮暮开 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌萌的大头 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
dlwxxxdlw + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Loveherk 发表于 2019-12-30 08:46
支持一下,十分需要,对于做模型的来说,实在太好用了。虽然已经不做了,但还是支持一下。喜欢则用,不喜欢则走就ok,有更好的主意可以说,但是带着你那嫉妒瞧不起的心态在那里胡说,论坛需要和谐的氛围,别一上来就喷,超惹人烦的。

免费评分

yangcongs + 1 + 1 我很赞同!

楼主| yangcongs 发表于 2019-12-11 11:02
yearty 发表于 2019-12-11 10:30
被楼主点名批评的前五个被标红的回复是我,感觉还好吧,贴吧混惯了,感觉都是这么打打闹 ...

早上刚看到你的回复,也没有觉得怎么,还在接着你的话调侃。回复完你又看到另一个“感觉没啥用”的评论就有点不开心了。

突然发现他的注册时间是2019-11-11,顺手点开他资料一看,哇塞,专业吐槽啊。

又回去翻了下你的,发现你们是一批注册的,也有吐糟,然后就没有压住火气,大早上的心里堵不吐不快。

综上,你是被另一个大哥连累的
guyun 发表于 2019-12-10 09:14
laycher 发表于 2019-12-10 09:16
截图刷不出来。

如果单纯实现置顶的功能的话,altrun也是可以的呢。
92pojie 发表于 2019-12-10 09:20

不明觉厉,支持。
 楼主| yangcongs 发表于 2019-12-10 09:22
laycher 发表于 2019-12-10 09:16
截图刷不出来。

如果单纯实现置顶的功能的话,altrun也是可以的呢。

1.本软件是框选
2.窗口里边是动态的
比如你在网页上看剧的时候,你可以把播放窗口框选出来,然后他就会把播放窗口置顶,浏览器除了播放窗口的其他位置内容是不可见的
Moster 发表于 2019-12-10 09:24
赶脚还不错
苏世独立 发表于 2019-12-10 09:25
试试,谢谢
xiaosuobjsd 发表于 2019-12-10 09:28
win7能用吗?感觉用处很大啊
louis0817 发表于 2019-12-10 09:34
这看着不错,下来用用看
gddfcz 发表于 2019-12-10 09:34
谢谢分享,楼主辛苦了