吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] uTorrent v3.5.0.44294 专业版增强版 亲测可用

楼主
kaola58 发表于 2019-12-10 08:13 回帖奖励

μTorrent,全球排名第一的BT下载客户端,国外最流行的种子下载软件,最流行极致小巧的BT下载工具。uTorrent支持BitTorrent(BT扩展协议)、Magnet(磁力链接),支持DHT网络及UPnP,支持RSS订阅自动下载,支持制作BT种子文件发布,3.0以上版本支持下载BT种子同时还可以调用第三方播放器边下边播。

此版特点
# 去所有广告及升级为pro版区域,整合破解文件,启动即为无广告Pro专业版;
# 添加了诸多Torrent洪流Tracker服务器,制作BT种子后别人下载速度非常快!
# 禁止版本检测更新,屏蔽软件目录下生成update,屏蔽下载Apps应用推荐;
# 已设置好干净的配置文件,默认不开机启动,不关联文件,不自动安装更新;
提示:绿色便携版uTorrentPortable\App\uTorrent 复制出来就是纯绿色版本

下载地址:
https://www.lanzouj.com/b05rs5kri
密码:2k8p

免费评分

麻了个吉 + 1 我很赞同!
didin + 1 谢谢@Thanks!
浅殇吟 + 1 我很赞同!
COOKIExxy + 1 + 1 热心回复!
myhades + 1 谢谢@Thanks!
非常人饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨等风也等你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spiders + 1 我很赞同!
Hmiku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
残心 + 1 谢谢@Thanks!
余生丶请指教 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HB96373 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ggsir + 1 谢谢@Thanks!
张余歌 + 1 + 1 热心回复!
溺水的yu + 1 + 1 我很赞同!
safe_and_sound + 1 热心回复!
bosesuby + 1 热心回复!
锦瑜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝月梦幻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ninety11 + 1 + 1 热心回复!
Raffael + 1 + 1 我很赞同!
ffrblue + 1 + 1 我很赞同!
noirness + 1 谢谢@Thanks!
莫逸晖 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tianchanghong + 1 + 1 感谢你的分享,这个好用,雷总是版权问题
hxy0922 + 1 + 1 热心回复!
wuhaoran + 1 我很赞同!
liu678017 + 1 热心回复!
kingaero + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小黄路边歌手 + 1 + 1 我很赞同!
beiluonever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pansird + 1 我很赞同!
zfjjj2659 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crz123 + 1 + 1 我很赞同!
始冰念泽 + 1 + 1 我很赞同!
netCheney + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宋长雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羞羞的空 + 1 我很赞同!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
卍卍卍 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 4#
 楼主| kaola58 发表于 2019-12-10 08:19 |楼主
发上了,这个下载后,把下载节点数改成99999,稍等几分钟,就很快了。

免费评分

caballero_sr + 1 + 1 不会用,如何将下载节点改为99999啊,下了好几个资源都是0速度

推荐
 楼主| kaola58 发表于 2019-12-10 08:21 |楼主
no1cooldog 发表于 2019-12-10 08:20
据说ut最新版被多个杀毒软件检测出有病毒,不知真的假的

误报也很正常,如果是土豪,支持去买正版。
推荐
 楼主| kaola58 发表于 2019-12-10 09:37 |楼主
我的盘由我做主 发表于 2019-12-10 09:34
东西是好东西,删了怪可惜,我只是记得论坛好像禁止分享诚通网盘这种网赚网盘链接!具体版规在哪儿我给忘 ...

说句实在话,能把自己遇到的好东西分享出来就不错了,谁有时间去关注是不是什么网赚的东西。比伸手党强了不止一百倍吧。感谢大家给我提出问题。只要大家支持我,我会继续分享我的珍藏。
沙发
jjh77888 发表于 2019-12-10 08:17
地址呢,大哥
bdrdc 发表于 2019-12-10 08:19
这个不错,好好研究研究.......
no1cooldog 发表于 2019-12-10 08:20
据说ut最新版被多个杀毒软件检测出有病毒,不知真的假的
夙杀々冷封 发表于 2019-12-10 08:22
楼主分享辛苦了
卍卍卍 发表于 2019-12-10 08:24
有空看一下
我的盘由我做主 发表于 2019-12-10 08:27
请更换下载地址,论坛禁止使用网赚网盘分享资源,属于违规!!!
yp1155 发表于 2019-12-10 08:29
我喜欢下载软件,这个需要测试!