吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【单机游戏】魔法才能打败魔法MOBA风《魔能2》

wind941 发表于 2019-12-10 06:17

经查,站内无重复资源帖
游戏介绍:
《魔能2》(又名:魔法对抗2)是一款基于北欧神话的动作冒险游戏,是由Paradox Interactive所开发的《魔能》游戏的最新续作,游戏加入了剧情驱使的战役模式,最多支持4人合作游戏玩法和自定义选项,玩家将控制他们的巫师施展魔法,探索一个被巫师战争摧毁的中土世界。
本系列独一无二的战斗组合连招在这款最新作品中将大放异彩,视频中介绍使用该能力将“颠覆”游戏体验。   玩家可以使用“上古神器”进行华丽连招,“壮观”的击杀来犯的敌人。另外,玩家还可以在游戏中削弱的各个属性:譬如敌人的力量,魔法类型等等,不过“上古神器”的能力有限,玩家需要睿智的进行选择使用。Emanuel在去年测试《魔能2》时将该作称为“更加绚丽多彩的魔法世界”

楼主心得:
跟传统的ARPG略有不同,这是一款画风看着像MOBA风的动作角色扮演。因为他的魔法或者说技能释放是鼠标加QWERASDF八键模式。游戏关卡蛮多的,魔法表现也很华丽而且魔法组合能展现不同的特效和释放效果,游戏是有战役剧情的,但是说到底就是杀光所有小怪,BOSS然后去到下一章节。同时游戏有一些隐藏道具玩家藏在地图内站友要仔细找寻。另外游戏有一些魔法指令需要玩家自己去发掘,如果有兴趣最好去查下攻略,我透露几个比如:WA(起死回生)QE(野蛮冲撞)ASA(瞬移,是随机的)FFSAA(雷电术)FFDFF(龙炎吐息),同时主角可以用快捷键给自己武器附魔,然后再用快捷键释放大范围AOE。不多说了,建议站友们自己摸索啦

配置要求:
最低配置:
操作系统: Windows 7 / Windows 8
处理器: 3GHz Dual Core
内存: 2GB
显卡: Nvidia GeForce 550 / ATI Radeon HD 5850
存储空间: 3 GB
推荐配置:
操作系统: Windows 7 / Windows 8
处理器: 2.8GHz Quad Core
内存: 4 GB
显卡: Nvidia GeForce 640 / ATI Radeon HD 6670+
存储空间: 3 GB

安装方法:(此为度盘版方法,磁力版需按要求安装)
a> 解压缩文件(文件名不要用中文且字节尽量短)
b> 开始游戏吧(最好用原始执行程序开始游戏)
     *注:该游戏内含中文!改游戏内含中文!!发的游戏都会是中文。大家放心

游戏截图:
下载链接:
    磁力:magnet:?xt=urn:btih:24CF585B7CFFC2094935EC44AD9C530F6C0879A6
    度盘:https://pan.baidu.com/s/1eTHZkno
PS:注册第17帖!感谢大家支持!评分随缘不强求!前面还发过一些游戏,您可以点击我头像主题查看!谢谢大家

免费评分

伊洛飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenjunxian9 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
法师的风 + 1 热心回复!
期田 + 1 我很赞同!
xxtliuyang + 1 我很赞同!
shubaowang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jayrome + 1 谢谢@Thanks!
dbvw9999 + 1 我看看再说吧,谢谢大大的分享!
冬雪雨泉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinzhenjie007 + 1 我很赞同!
pojiewoai2018 + 1 我很赞同!
清蒸鳜鱼 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
momo5020 + 1 热心回复!
hu862455 + 1 + 1 热心回复!
llcara + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dasen2019 + 1 + 1 热心回复!
dysdys1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbdddys100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你好一起玩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
相见欢别离愁 + 1 + 1 我很赞同!
muolove + 1 谢谢@Thanks!
happyxj + 1 谢谢@Thanks!
Learo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ryan515 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西樓月 + 1 我很赞同!
xouou + 1 + 1 我很赞同!
lheng1007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一只小老虎 + 1 + 1 热心回复!
vimoak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windylove + 1 谢谢@Thanks!
丶逗比 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 2 谢谢@Thanks!
w1212132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meiyouyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sugwlang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacobjacob + 1 谢谢@Thanks!
黄药师囧东邪 + 1 + 1 助力助力
xqsquare + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iBlueSpirit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongmie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
荒天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MrChang + 1 + 1 很酷炫
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z8477708 + 1 + 1 热心回复!
wzlmwyFLy2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
01052430134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vicke811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lch911 + 1 + 1 我很赞同!
gison + 1 + 1 谢谢@Thanks!
む人生似梦 + 1 + 1 我很赞同!
悍匪戾 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

notwanna 发表于 2019-12-10 07:50
超棒的这个游戏!
幸运英雄 发表于 2019-12-10 06:29
richens 发表于 2019-12-10 06:37
孤独的老大哥 发表于 2019-12-10 06:41
谢谢楼主分享
zhangga8 发表于 2019-12-10 06:45
谢谢分享支持
sp21000 发表于 2019-12-10 07:04
先评论,在使用
syc414 发表于 2019-12-10 07:31
感谢楼主分享
小楼清寒 发表于 2019-12-10 07:39
好人一生平安
epickrytia 发表于 2019-12-10 07:49
看起來還不錯玩的樣子