吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 无托盘图标-win10任务栏透明的TranslucentTB

ramboshen 发表于 2019-12-9 13:28

之前TranslucentTB老是开机后在任务栏显示,感觉很丑,找了好久也没有找到比较简单的解决方法。
根据吧友的一篇文章弄的https://www.52pojie.cn/thread-303996-1-1.html,反正自己用着确实不显示托盘图标(我的托盘是全部放开的)。

另附如何将TranslucentTB加入开机自动启动
window+R回车键入shell:Startup
然后创建一个TranslucentTB的快捷方式放入这个文件夹里就OK了,下次重启电脑会自动启动。

具体效果如图:

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZvrKzVB7cZXZGalYgFUAlg
提取码:cxwx
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

我放蓝奏云了 https://www.lanzous.com/i7x6qda  发表于 2019-12-9 19:45

免费评分

xx9926 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒人之上 + 1 + 1 我很赞同!
jiangxu1 + 1 谢谢@Thanks!
辤姬大魔王 + 1 我很赞同!
HaoMinTest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
知者不言 + 1 谢谢@Thanks!
bueryanshen + 1 + 1 请问我打开后是半透明毛玻璃,怎么修改成全透明?
shykami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶台先生 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
buer66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lc509084 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ying丶柳 + 1 + 1 我很赞同!
jawy + 2 + 1 热心回复!
duanyunfeng + 1 + 1 热心回复!
王阿鸡 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
残心 + 1 我很赞同!
magic666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新疆彭于晏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vsure + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吉祥喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rqaz + 1 我运行程序 无法找到入口 是什么问题
謙默 + 1 + 1 我很赞同!
uc359599080 + 1 我很赞同!
99yy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LovSakura + 1 + 1 我很赞同!
白的北 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shijianchu + 1 + 1 我很赞同!
Jerome52pj + 1 + 1 我很赞同!
紫圣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隋戈子 + 1 先收藏,回去再试。
Cher0801 + 1 自从用了1909的浅色主题,我觉得这些都是次要的了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ramboshen 发表于 2019-12-9 15:01
妖月児 发表于 2019-12-9 14:59
为什么不试试startlsback?

这个玩意儿还要破解,软件太大,看着头疼。而且我只需要任务栏透明就够了,别的不需要啊。软件小占内存很小。
 楼主| ramboshen 发表于 2019-12-9 15:42
secinfo 发表于 2019-12-9 15:42
运行某些程序的时候还是会有黑色的任务栏出来

运行其他程序不是完全透明,我也发现了
 楼主| ramboshen 发表于 2019-12-9 13:34
alittlebear 发表于 2019-12-9 13:33
重复发帖!
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1006086&extra=page%3D1%26filter%3Dty ...

不算重复的,他那个任务栏的图标不能够取消的,一直显示。
alittlebear 发表于 2019-12-9 13:33
欢喜躲在眉目里 发表于 2019-12-9 13:34
我也觉得任务栏好丑。。
 楼主| ramboshen 发表于 2019-12-9 13:36
欢喜躲在眉目里 发表于 2019-12-9 13:34
我也觉得任务栏好丑。。

我的这个你试试看看任务栏有图标没
fawde8432 发表于 2019-12-9 13:38
可以哦,美化的主题设计
圣泽 发表于 2019-12-9 13:39
下载试试看 感谢分享
CNwk272 发表于 2019-12-9 13:39
不错的软件
tony991130 发表于 2019-12-9 13:51
以前一直用这一款小工具,得空试试你这个
wdlcshpzjfxx 发表于 2019-12-9 13:54
谢谢你的分享